3. 롬바르디 호텔 후기
롬바르디 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “가성비 좋고 화장실 넓고 깨끗하고 타월도 주고 침대도 매일 갈아주고 완전 좋네요”

• Hotel Fioroni 후기 평점: 9

“적당한 가격에 주차하기 편하고 침구도 깨끗하다. 조식도 나쁘지않다.”

• “위치가 중심지에서 떨어져 있지만 교통이 편해서 아주 편했습니다. 바로 앞에 트램이 서고 조금만 걸어가면 바로 가리발디 역이에요. 차도 옆 길로 가다 보면 가리발디 역으로 바로 내려가는 경사로가 있어서 캐리어 끌고 다니기에도 좋았습니다. 트램 정류장 앞에는 코인 빨래방도 있어서 편했어요. 가리발디 역 지하에는 마트도 있고 저렴한 에스프레소를 판매해서 잘 이용했습니다. 숙소도 조용하고 깨끗합니다.”

• Hotel Marconi 후기 평점: 10

“코지함”

• “깨끗하고 편안했습니다.”

• Hotel Villa Trieste 후기 평점: 9

“위치가 아주 좋았고 주차가 가능해서 아주 좋았어요 직원분들도 친절하고 조식도 맛있어요”

• iQ Hotel Milano 후기 평점: 9

“객실이 깨끗하고 특히 직원들이 너무 너무 친절했어요. 다음번에도 방문할 의향 있어요!”

• Hotel Degli Oleandri 후기 평점: 10

“위치와 청결모두 만족. 직원들이 매우 친절합니다. 만족스러운 조식”

• 호텔 델 솔레 후기 평점: 10

“직원분들이 아주 친절하고 친근한 분들이어서 기분 좋은 숙박 경험이었습니다. 숙소도 오래됐지만 깔끔하고 넓었습니다. 위치가 역이랑 아주 가깝진 않았지만 근처에 로컬식당들이 많아서 좋았습니다.”

• 스타호텔 에코 후기 평점: 10

“조식 맛있어요”