Hotels auf Lošinj Island, Kroatien suchen

Geben Sie Ihre Reisedaten ein und wählen Sie aus 1117 Hotels und anderen Unterkünften

Sehen Sie sich diese beliebten Städte auf Lošinj Island an

Cunski

66 Hotels

Sveti Jakov

15 Hotels

Übernachten Sie in den besten Hotels auf Lošinj Island!

Filtern nach:

Sterne
Bewertung

Family Hotel Vespera

Hotel in Mali Lošinj

The family-friendly Hotel Vespera is surrounded by pine trees, 50 metres from the sea in the Sunny Bay, and 2 km from the centre of Mali Lošinj.

M
Markus
Österreich
Alles, vom kommen bis zum gehen..perfekt auf die Kinder ausgerichtet, Buffet und Zimmer wirklich super, wir werden wieder kommen!
₱ 10.464,61

Vitality Hotel Punta

Hotel in Veli Lošinj

Das Vitality Hotel Punta befindet sich in der malerischen Stadt Veli Lošinj, die aufgrund ihres heilenden Klimas und ihrer Vegetation als Kurort gilt.

M
Marta
Deutschland
Super Lage, freundliches Personal, komfortables Hotel, schöner gut ausgestatteter Fitnes-Raum. R
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 1.979 Bewertungen
₱ 8.436,71

Captain' s Villa Boutique Hotel

Hotel in Veli Lošinj

Die Unterkunft Captain' s Villa Boutique Hotel, die in Veli Lošinj, 800 m von Strand Rovenska entfernt gelegen ist, verfügt über Übernachtungsmöglichkeiten mit einer Gemeinschaftslounge, einem...

E
Eva
Österreich
Es ist ein zauberhafter Ort, mitten im großen Garten, das hauseigene Café ist fantastisch, so auch das Frühstück. Die Tiefgarage echt praktisch. Die Hosts sind freundlich, herzlich und entgegenkommend (wir konnten früher einchecken) und es war einfach alles angenehm.
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 111 Bewertungen
₱ 10.813,60

Dolphin Suites

Hotel in Veli Lošinj

Die Unterkunft Dolphin Suites bietet einen saisonalen Außenpool, einen Garten, eine Terrasse und ein Restaurant in Veli Lošinj.

J
Jens
Deutschland
Leckeres individuelles Frühstück. Super Lage, zentral aber ruhig. Personal sehr zuvorkommend, umsichtig und nett.
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 239 Bewertungen
₱ 10.111,42

Hotel Bellevue

Hotel in Mali Lošinj

Das Hotel Bellevue bietet eine brandneue Wellnessklinik, 2 Restaurants mit mediterraner und japanischer Küche sowie eine Loungebar und 2 Pools.

D
Djana
Schweiz
Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal sowohl im Hotel wie auch im Wellnessbereich war durchweg aufmerksam, freundlich und äusserst professionell. Auch die Sauberkeit in Zimmern und allgemeinen Bereichen war tadellos. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und von hoher Qualität. Ein Haus auf hohem Niveau, das wir sehr gerne weiterempfehlen.
₱ 15.640,39

Hotel Manora

Hotel in Nerezine

Das Hotel Manora begrüßt Sie am Fuße des Hügels Osorcica auf der Insel Losinj in der Touristenstadt Nerezine, 500 m vom Meer entfernt.

C
Christine
Deutschland
Wunderschöne Lage und sehr freundliches Personal, alles hat uns sehr gefallen und das Essen war auch sehr gut. Wir kommen sicher bald wieder!
₱ 13.871,60

Boutique Hotel Alhambra

Hotel in Mali Lošinj

Das von hohen Kiefern, Agaven und Palmen umgebene Boutique Hotel Alhambra erwartet Sie mit einem eigenen Strandbereich in der Čikat-Bucht.

H
Hans Joachim
Schweiz
Die General Managerin Frau Brenner ist eine super erfahrender Hotel Management, so ist der Level von Hotel immer hoch bewertet geblieben ist. Danke
₱ 28.580,20

Hotel Aurora

Hotel in Mali Lošinj

Das Hotel Aurora begrüßt Sie in Suncana Uvala, nur 50 m vom Meer und dem Strand entfernt. Das Zentrum von Mali Lošinj erreichen Sie nach einem 20-minütigen Spaziergang.

T
Thomas
Österreich
Frühstück wie Abendessen war sehr gut... Personal sehr freundlich und hilfsbereit, war alles perfekt. Waren im Mai dort und werden im Herbst zur Nachsaison sicher wieder kommen
₱ 7.810,37

Hotel Televrin

Hotel in Nerezine

Set seafront, Hotel Televrin is located in the small village Nerezine, on the Island Losinj. Rooms include free WiFi access and have a balcony with views of the sea or the village’s market square.

U
Ursula
Deutschland
Wir waren 3 Wochen in dem sehr schönen, direkt am Hafen liegenden Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war lecker, Käse,Wurst, Marmelade, Obst ( sehr leckere Wassermelone), Müsli ( Vegane Milch war immer da), Kaffee sehr gut. Klimaanlage perfekt! Wir haben Abends oft im Restaurant gegessen - zu erschwinglichen Preisen. Wir konnten nicht feststellen, dass die Preise so gestiegen sind...nicht in Nerezine und Hotel Televrin.
₱ 7.176,30

Garden Inn

Hotel in Veli Lošinj

Die Unterkunft Garden Inn verfügt über eine Terrasse und eine Bar, ist in Veli Lošinj gelegen, 700 m von Strand Punta und 5,3 km von Museum of Apoxyomenos entfernt.

T
Theresa
Österreich
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Tolle Buchten und Restaurants auch in Gehnähe. Der
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 47 Bewertungen

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 7,8
Gut - Meinung früherer Gäste, 13 Bewertungen

Beste Hotels mit Frühstück auf Lošinj Island

Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 109 Bewertungen

Die Unterkunft besticht durch eine Bar B&B Ciao Bella und Übernachtungsmöglichkeiten in Veli Lošinj, 600 m von Strand Punta und 6 km von Museum of Apoxyomenos entfernt.

Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 47 Bewertungen

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 7,8
Gut - Meinung früherer Gäste, 13 Bewertungen

Die Unterkunft Lasta Lošin Town Rooms - Happy Rentals, die in Mali Lošinj, 800 m von Strand Zagazinjine entfernt gelegen ist, bietet Zimmer mit einer Klimaanlage.

Häufig gestellte Fragen zu Hotels auf Lošinj Island

Bewertungen von Gästen anzeigen, die in Hotels auf Lošinj Island übernachtet haben

Ab ₱ 10.532,72 pro Nacht
Gästebewertung vonUrsula
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 93 Bewertungen
Die Lage ist ideal, nur 5 Minuten bis zum Hafen. Die Anlage bietet zwei Außenpools mit Salzwasser, ein Fitnesscenter und Tennisplätze. Den Wellnessbereich haben wir wetterbedingt nicht genutzt. Gleich vor der Anlage ist der Strandbereich, alles sehr sauber und vor allem keine Seeigel. Wir waren mit Kindern und Enkelkindern unterwegs und haben ein großes Appartement gebucht, dass ideal war.
Gästebewertung vonKarl-Heinz
Ab ₱ 39.392,39 pro Nacht
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,5
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 180 Bewertungen
Alles top…vom geschmackvoll eingerichteten Appartement…zur Sauberkeit…zur Ausstattung der Küche…zum WLAN! Unkomplizierter Check-In mit kurzem Info-Rundgang…sehr angenehm. Es gibt sogar eine Waschmaschine (und Trockner…war leider defekt für), die die Gäste benutzen können. Grundsätzlich entspricht alles der Hotelbeschreibung. Gratis Parkplatz ca. 150 Meter von der Unterkunft entfernt.
Gästebewertung vonRoger
Gästebewertung vonDjana
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 300 Bewertungen
Unsere Suite war wunderschön, sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Sie hatte 4 Fenster mit Aussicht auf die Bucht/Hafen. Die Lage ist optimal, wenn man mit der Fähre ankommt und nahe am Zentrum ohne dass es laut ist. Das Personal war äusserst freundlich! Die Fahrräder, die man kostenfrei ausleihen kann, sind guter Qualität.
Gästebewertung vonMartina
Außergewöhnlich - Meinung früherer Gäste, 65 Bewertungen
Die Lage war ideal. Die wunderbare Cikat Bucht und auch das Ortszentrum waren schnell erreichbar. Das Apartment liegt wunderbar schattig neben einem schönen Garten und überdachtem Grillplatz. Die Ausstattung ist super, wir hatten alles, was man zum Kochen braucht.
Gästebewertung vonVolker
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 73 Bewertungen
Es war einfach alles Perfekt! Die überaus herzlichen Gastgeber❤️ die tolle Ausstattung und Lage des Zeltes! Preis -Leistung Top! Die tolle Landschaft, das Meer einfach ein wunderschöner Urlaub!!! Gerne jederzeit wieder!
Gästebewertung vonTheresa Sophie
Gästebewertung vonThomas
Gästebewertung vonHans Joachim
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 361 Bewertungen
Wunderschönes, großes Mobile Home in Strandnähe. Schön eingerichtet und sehr sauber. Uns hat es richtig gut gefallen, wir kommen gerne wieder 😘
Gästebewertung vonPetra
Marokko
Gästebewertung vonChristine
Ab ₱ 24.577,06 pro Nacht
Gästebewertung vonMarkus
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 1.981 Bewertungen
Gästebewertung vonMarta
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 85 Bewertungen
Ruhige Lage, alles schnell zu erreichen. Nette Vermieter. Super Parkmöglichkeit.
Gästebewertung vonSven
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,2
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 81 Bewertungen
Die Lage war ein Traum, direkt am Meer.
Gästebewertung vonSabine
Fabelhaft - Meinung früherer Gäste, 241 Bewertungen
Top Lage hilfsbereite Vermieterin
Gästebewertung vonFillafer
Sehr gut - Meinung früherer Gäste, 197 Bewertungen
Sehr schöne Lage und sehr ruhig
Gästebewertung vonWaldemar
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 9,2
Hervorragend - Meinung früherer Gäste, 53 Bewertungen
Die Lage, der Design, die Ruhe
Gästebewertung vonIrma
Deutschland

Planen Sie eine Reise? Lassen Sie sich inspirieren mit Bewertungen von Städten auf Lošinj Island

Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Kleine süße Insel für 3-4 Tage wunderbar geeignet für die...

Kleine süße Insel für 3-4 Tage wunderbar geeignet für die Zwischendurchpause. Jederzeit gerne wieder.
Gästebewertung vonUlla
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Schöner Ort, idyllisch, einige nette Lokale, schöne...

Schöner Ort, idyllisch, einige nette Lokale, schöne Atmosphäre mit einer guten Mischung aus Touristen und Einheimischen,
Gästebewertung vonHorst
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Veli Losinj hat einen Supermarkt, viele Restaurants an 2...

Veli Losinj hat einen Supermarkt, viele Restaurants an 2 Häfen und ist als Inselbereich sehr gut für Radfahren und Wandern geeignet. Die gesamte Küste entlang bis zur Südspitze der Insel ist ein betonierter Radweg angelegt. Hierdurch können dann alle Strände sehr einfach besucht werden. Auch die FKK-Strände.
Gästebewertung vonOliver
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Genau die Lage die wir uns gewünscht haben.

Genau die Lage die wir uns gewünscht haben. Wir waren nicht von Menschenmassen umgeben, was ir sehr schätzen. Bis zum Zentrum Mali Losinj ist es mit dem Auto etwas mehr als 10 min.
Gästebewertung vonMichael
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Ist einfach eine der schönsten Hafenstädte Kroatiens.

Ist einfach eine der schönsten Hafenstädte Kroatiens. Die palmengesäumte Hafenpromenade lädt zu jeder Tageszeit zum Flanieren ein, und bei einem Kaffee in den zahlreichen Cafes könnten wir stundenlang den Ausblick genießen. Es gibt eine unglaubliche Menge an Restaurants, viele Geschäfte Geschäfte und 3 große Supermärkte am Ortsrand. Es gibt ein sehr gut ausgebautes Netz and Geh- und Radwegen, weiters auch Wanderwege durch den Wald. Besonders achön ist der Küstenweg nach Veli Losinj (Geh- und Radweg). Eltern mit kleinen Kindern würde ich empfehlen, in benachbarten Orten mit kinderfreundlichen Stränden zu wohnen.
Gästebewertung vonHolz

Schönes kleines Fischerdorf.

Schönes kleines Fischerdorf. In der Vorsaison noch nicht zu überlaufen. Schöne Cafés, Restaurants und Eisdielen. Das Zentrum ist schön restauriert. Sehr freundliche Atmosphäre. Temperaturen waren Anfang Juni perfekt. Supermarkt, Apotheke und Bäckerei gut zu Fuß erreichbar .
Gästebewertung vonAnonym
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

Mein Aufenthalt beschränkte sich wegen der notwendigen...

Mein Aufenthalt beschränkte sich wegen der notwendigen Arbeit (siehe Arbeitsmöglichkeit) auf die Hotelanlage.
Gästebewertung vonManfred
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Eine Ortschaft mit Charme.

Eine Ortschaft mit Charme. Čunski ist etwas höher gelegen, sodass man weit blicken kann. Malerische Hügel mit Olivenbäumen prägen die Landschaft. Eine enge Straße führt durch Čunski. Auf dieser Straße, in der es einen Supermarkt und ein Lokal gibt, versammeln sich die freundlichen Einheimischen. Man kann kostenlos auf einem recht großen Parkplatz parken und hoch zur St. Nikolaus Kirche laufen. Dort kann man unter Glockenschlagen einen Platz im Schatten finden und ein wenig ruhen. Möchte man einen wirklich ruhigen Aufenthalt am Meer genießen, weit weg von den touristischen Massen, kann man den romantischen Gehweg bergab zum Čunski Beach nehmen. Dorthin kommen nachmittags die Einwohner und hören Musik. Klettert man links weiter über die Felsen, kann man einen abgelegenen Küstenabschnitt vorfinden. Dort kann man schnorcheln oder zur kleinen Insel gegenüber schwimmen.
Gästebewertung vonDascha
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 10

Die Hafenstadt besticht durch ihre Vielfalt.

Die Hafenstadt besticht durch ihre Vielfalt. Die engen Gassen erinnern an Venedig, jedoch mehr vertikal als horizontal. Tolles Museum.
Gästebewertung vonthomas
Bewertet auf einer Skala bis 10, Gästebewertung 8,0

In Nerezine ist Preis-Leistung noch ok.

In Nerezine ist Preis-Leistung noch ok. Ein netter kleiner Küsten-Ort, mit sehr vielen Ferienwohnungen. Die Badebucht „Galboka“ ist sehr stark besucht.
Gästebewertung vonMarc

Mehr Orte zum Entdecken, mehr Wege zum Reisen