2. 모로코 호텔 후기
  3. Marrakech-Safi 호텔 후기
Marrakech-Safi 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Riad Villa Harmonie 후기 평점: 9

“호스트인 유세프는 메시지에 즉각즉각 답을 해주고, 언제든 성의껏ㅈ도와주었습니다. 직원들 모두 친절했구요.”

• Riad Touda 후기 평점: 10

“직원들 친절함. 새벽 2시에 도착했는데 먼저 문 열어 놓고 기다리고 있고, 오전 7시에 체크아웃 하는데 아침도 미리 준비해줌. 전반적인 숙소 분위기 진짜 예쁘고 에어컨 빵빵하고 깔끔함. 따뜻한 물도 콸콸콸 잘 나옵.”

• “한국인 리뷰가 하나도 없어서 한글로 써봅니다 5인 가족이 방 두개 빌려서 갔는데 거실이 있는 룸으로 바꿔주셨습니다 거실에서 아이들이 따로 잘 수 있어서 저녁에 일부러 일찍 잠에들 필요가 없어서 좋았어요 각자 작은방을 두개 빌려 지내는것보다 좀 더 편하게 아이들과 지낼수 있었습니다 수영장 슬라이드가 있어서 초등학생 아이들이 무척 좋아하고 시간 가는줄 모르고 놀았습니다 음식이 골고루 나왔고 스낵바도 잘 되어 있어서 수영하면서 틈틈히 감자튀김과 음료수, 술을 가져다 먹었습니다 저희가 레스토랑에 갈때마다 친절하게 식탁 정리를 해주시는 직원분 덕분에 기분이 좋아졌습니다. 나무랄곳이 없는 숙소와 친절한 직원들 덕분에 아주 즐겁게 이스터 홀리데이를 쉬다 왔습니다!”

• “분위기 좋아요”

• Stars Hotel & Spa 후기 평점: 10

“리셉션 직원분들 친절하고 숙소도 청결했어요. 숙소 주변지역을 보면 여행온 유럽인 상대 레스토랑이나 스파 등 많았고 안전해 보였습니다. 숙소에서 구시가지까지 구글맵 보며 걸으면 대로로 20-30분, 길 익숙해지면 20분 안쪽입니다.”

• DAR Riad Jomana 후기 평점: 10

“침대커버가 좀 더러운거 같아 바꿔 달라고 하니 깨끗한 커버로 바꿔주었으며 물의 수압도 좋고 에어컨도 있어서 밤에 더울때 사용하였음.카운터에서도 문의 하는 내용에 대해서 친절히 잘 설명도 해주었음.단지 주위가 지저분하고 약간은 후미진 곳에 있어서 그것이 문제이지만 주위에 경찰서도 있어서 큰 걱정은 인해도 될거 같다.위치는 마켓에서 그다지 멀지않고 걸어서 다닐만 하다.”

• Happy Marrakchy 후기 평점: 10

“위치가 메디나에서 멀지 않음 직원들이 상당히 친절하고 모두 영어에 능통함 아침도 괜찮고 밤에 테라스에서 보내는 시간이 좋았음 빨래도 일정 금액내면 가능”

• Riad dar sahrawi 후기 평점: 10

“깔끔함 호스트가 매우 친절하심 아침밥도 매우 맛있음 며칠머물렀는데 불편한점 크게 없었다 혼자 여행오시면 강추 ~”

• KOUTOBIA ROYAL 후기 평점: 10

“방이 깨끗하고 위치가 좋았어요. 가운데 휴식 공간이랑 옥상도 너무 좋습니다. 바로 옆에 슈퍼와 환전소도 있고 걸어서 시장까지 10분 안에 도착합니다. 직원들도 매우 친절해요. 마라케시 가볼 곳들이 적힌 지도도 나눠주시면서 설명해주셨습니다. 공항부터 숙소까지 택시 연결해주셔서 좋았고요. 오우주드 폭포 투어도 연결해주셔서 즐겁게 다녀왔습니다. 폭포 투어 갈 때 아침도 챙겨주시고, 비오는 날이라 우산도 빌려주셨어요. 다른 사람들한테도 여기를 추천하고 싶어요”

• 호텔 라신 후기 평점: 10

“마라케시에서 이 정도 시설의 호텔을 만날 수 있다니 놀라웠습니다. 방 크기도 컸어요.”