Ir al contenido principal
  1. Página de inicio comentarios de hotel
  2. Comentarios de hoteles de Francia
  3. Comentarios de hoteles de Francia
Macizo Central Opiniones Auténticas de Bed and Breakfasts, Posadas y Hosterías de Clientes Reales

Comentarios recientes

• LA CONQUISE Puntuación: 10

“No suelo dejar reseñas pero este alojamiento se lo merece. El trato de la anfitriona fue encantador, el lugar es idílico y la habitación perfecta. Buen colchón, buena almohada, buena insonorización, y perfecta localización. Además, el desayuno estaba riquísimo. Desde luego si volviera a visitar Conques trataría de reservar este alojamiento, de verdad.”

• Chateau de Cours Puntuación: 10

“Kristel es una anfitriona amable, atenta, flexible y generosa. Una magnífica cena en mesa común. Gran espacio y decoración original. Desayuno excelente!”

• Le Jardin du Dolaizon Puntuación: 10

“Estupenda acogida, la pareja que lo gestiona encantadores, amables y cariñosos. Nos dieron instrucciones perfectas para visitar la ciudad, lugares donde comer... Además pudimos dejar el coche en el jardín, el día de salida, para poder ver la ciudad”

• Domaine du Sable Puntuación: 10

“Nos encantó el alojamiento. Una casa de piedra preciosa, con camas muy cómodas, ropa de cama premium y con instalaciones perfectas para descansar. Los anfitriones son tan amables, cálidos. Nos prepararon un desayuno maravilloso, rico, abundante. Hasta nos trajeron leche sin lactosa para mi sobrino. Solo podemos recomendarlos y nos encantaría volver a pasar unos días en ese lugar tan bello y tranquilo :)”

• La Tour Grégoire Puntuación: 9

“Esta perfectamente equipado y la ubicación es inmejorable.”

• “Castillo precioso, tranquilo, con mucho encanto. Habitaciones cuidadas, limpias. Ducha con mucha presión, agua caliente. Personal muy amable y atento.”

• Château de la Moissetie Puntuación: 10

“La amabilidad del dueño, la limpieza y decoración del interior, los jardines arreglados.”

• Auberge de la Tradition Puntuación: 9

“Una parada en el camino para descansar. Muy tranquilo. La dueña encantadora. Desayuno casero, excelente y muy completo.”

• “La tranquilidad, la calidad del entorno, la amabilidad y calidad de personas anfitrionas.”

• Les Délices de Lavoûte Puntuación: 8

“La tranquilidad y la paz que se respira en el lugar, es como un oasis en medio del pueblita de Lavoûte sur Loire. También, la cordialidad y amabilidad de las anfitrionas que hacen que te sientas muy a gusto . La limpieza es absoluta.”