Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Mediodía-Pirineos
Mediodía-Pirineos Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Hôtel Vignemale Puntuación: 9

“La recepcionista propietaria nos explico muchas cosas sobre excursiones en la zona . La verdad nos ayudo mucho . Un 10”

• “El hotel en general, la habitación súper amplia con todo lo necesario en baño y cocina. La ubicación genial y la zona termal muy bien”

• “Habitación mas amplia que en otros Ibis budget”

• Hôtel Eliseo Puntuación: 9

“El personal, muy amable. Todo impecable. El sitio, fantastico.”

• “Buen trato ,buen servicio de desayunos y cenas”

• Hôtel Roissy Puntuación: 10

“Ya lo conocía de otras veces y he repetido, cercanía al Santuario, restaurantes y sobenir, trato especial, sin problemas ninguno”

• Hôtel Stella Puntuación: 7

“Atendieron nuestras necesidades”

• “Es un hotel de paso. Al lado hay un súper 5 min. La piscina bien para refrescarte, personal muy amable. Habitación, aparthotel limpio y cómodo todo OK. Parking dentro del alojamiento. La única pega por ponerle 1 es que solo funcionaba 1 ascensor de los 2, con lo cual la espera era un poco largo. Repetimos para la vuelta de nuestro viaje.”

• Hôtel Angelic Puntuación: 9

“Acogida maravillosa y excelente ubicación con respecto al santuario. Aunque la habitación no era muy grande para 5 estábamos cómodos y estaba todo muy limpio”

• Hôtel Le Quatorze Puntuación: 10

“Hotel con encanto, con un patio-jardín muy agradable. Ubicación inmejorable en lugar tranquilo.. Muy amable el personal encargado de recepción y de desayuno. Muy buen desayuno.”