2. 프랑스 호텔 후기
  3. 미디-피레네 휴가용 숙소 후기
미디-피레네 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “깨끗하고, 식기류 인테리어 고급스럽고, 루브르박물관에서 가깝고 지하철역 근처라서 더좋고, 주변 맛집 많이있어 편하고, 아래층에 이케아가 있어서 구경하기 좋았어요^^ 레지던스호텔이라서 간단한 조리 가능해서 더 좋았고, 웰컴 올림픽뺏지, 초코릿박스 선물도 너무 감사했습니다. 사업 번창하세요.”

• “내부가 깔끔하고 요리를 해먹기에 편리함”

• Alezan Hôtel & Résidence 후기 평점: 9

“직원의 서비스가 매우 좋음, 가성비 좋음, 무료 주차 가능. 바로 옆에 마트가 있고 버스 정류장도 있음, 10분 거리에 트램도 있음.”

• “호스트 부부는 마치 순례자들을 봉사하기 위해 태어난 사람처럼 밝은 웃음으로 순례자들을 맞이하고 친철하고 유쾌했으며, 시설은 청결하고 음식도 맛있었습니다.”

• “넓은 공간, 깔끔한 인테리어, 위치까지 정말 좋았습니다. 다음에 또 툴루즈에 방문한다면 다시 지내고 싶어요. 호스트도 친절하고 중간중간 문제없는지 체크아웃은 어떻게 하는지 친절하게 알려주셔서 좋았습니다.”

• “넓은 공간, 불편한점에대한 사장님의 즉각응대, 친절함, 모두 좋았습니다. 성지와 기차역의 딱 중간에 위치해있어서 기차로 이동하는 저에게 양쪽다 걸어다닐수있는 적절한 위치였습니다. 까르프, 우체국 모두 거리가 적당했습니다. 촛불행렬 후 돌아오는 늦은밤은 안전했으나 지쳐서 이때만큼은 더 가까웠으면 좋겠다 생각한 정도였습니다.(저의 체력문제).”

• “바로 아래가 구도심 썬터로 위치가 좋다.”

• “집주인과 문자 연락이 신속하게되었었고 무료주차장과 집의 위치가 아주 좋습니다”

• “이렇게 넓고 안락하고 완벽한 숙소는 프랑스에서 처음입니다. 1박에 500 유로를 지급해도 전혀 아깝지 않을 것 같습니다.”

• “예전에는 청소가 잘 되었는데 이번에는 방바닥에 빵부스러기, 침대 밑에 낙엽 등 있어서 바닥 청소를 부탁했으나 , 타월만 갈아 주고 방바닥 청소는 6박7일간 하지 않아서 불쾌했습니다. 인도계 여직원에게 방바닥 청소를 부탁했지만 , 그런거는 하지 않는다는 표현을 했어요.”