宮島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• さくらや クチコミスコア:8.3

「フロントの方が感じが良かった。フェリー乗り場から近い。新しくはないけど、清潔。 5人で泊まりましたが、お部屋は十分な広さでした。」

• 「スタッフの皆さんがとにかく明るい!」

• ホテル宮島別荘 クチコミスコア:8.8

「昼間のフロントの対応以外全て。」

• お宿 月うさぎ クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高です。フェリー乗り場の目の前で、窓からは鹿が見える広場が見えるし、広島グルメを堪能できるお店が近所に軒を連ねていたので食事なしでも困りませんでした。 オーナーさんの温かくて優しいお人柄にとても安心出来たしお部屋も清潔感があり、お部屋で長い時間ゆっくり休むことが出来ました。 機会があればまたお世話になりたいです。」

• 安芸グランドホテル クチコミスコア:9.6

「値段の割りに、お部屋が広くて快適でした。お風呂は大浴場があり、温泉好きにも満足できるホテルです。 スタッフの方々も、とても丁寧に対応してくださいました。 料理も美味しくて、朝のバイキングの種類の多さには驚きました。 夜のナイトクルーズに参加しましたが、とても楽しかったです。」

• 山一別館 クチコミスコア:5.4

「スタッフの対応」

• みやじま杜の宿 クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が本当に良くして下さいました。お部屋も贅沢に使用させて頂き、ゆっくりする事が出来ました。 お夕飯も朝食も美味しかったです。時間も選べたので、ゆっくり食べる事が出来ました。 有意義な時間を過ごす事が出来ました。」

• 菊乃家 クチコミスコア:9.6

「送迎もありとても助かった。チェックアウトした後も荷物を預かってもらい、フェリー乗り場まで届けてくれて、観光も楽に出来た。 食事も美味しかったです。」

• 旅彩のお宿 水羽荘 クチコミスコア:7.9

「食事が想像以上にとても美味しかった。 布団がとても気持ち良かった。」

• 宮島ホテル まこと クチコミスコア:10.0

「朝食がボリューミーでとても美味しかった!おかわり自由! チェックアウト時荷物を預かってもらえ、電話をしたら桟橋まで車で運んでもらえた。身軽に最後の観光ができ、ホテルに戻ることなくフェリーに乗ることができ、大変助かった。」

宮島にある人気ホテル4軒