2. 希臘飯店評語
  3. 希臘飯店評語
纳索斯 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• 「Villa距离码头30分钟车程。我们到达的时候,主人夫妻在等我们,给我们介绍附近的景点、餐厅等,非常友善。我们独享一栋房子,耳朵听到的是自然的声音。有一天还有邻居探访,给我们带了几个新鲜的鸡蛋。我们在大阳台上吃早餐、喝啤酒、聊天、做瑜伽、冥想~~~感觉太好了,舍不得离开。附近有很多小海滩可以游泳,海水清澈。」

• Sweet Home Naxos 評分:10

「有提供簡單早餐,牛奶、果汁、咖啡、麵包、蛋&水果,新鮮好吃😋。 客廳&房間 都有陽台,很舒適寬敞。光線充足,不輸其它旅館。 附近有小超市,方便買些物品。 有廚房、餐具。」

• Aegean White Home 評分:8

「典雅漂亮的房子,也很乾淨,想體驗希臘風格住宿的可以考慮 到達前會有幾階階梯要搬行李,並且附近的網路不佳,可以先找到地點後再搬行李過來。 估狗地圖上是正確的地址」

• 「小巧可愛,很有個性迷人的房子,很喜歡精緻的地磚紋路,雖然地面有小小坑洞,但很有歲月美感,設備齊全(洗衣機、洗衣精、曬衣架、咖啡機、咖啡粉等等,許多沒有想到的物品都有提供,感覺就像住在家裡),主人非常貼心的準備點心在冰箱中,我們五人都覺得非常驚艷,非常好吃,戶外的庭園小巧可愛,可以爬上屋頂眺望風景,鄰近公共免費停車場,若有租車自駕很方便。」

• 「房東親切有禮,喜歡跟我們聊天,告訴我們很多關於希臘的大小事情 房間設備齊全」

• Sweet Home Naxos 評分:9

「屋主親自到碼頭接我們到他的房子,並且幫我們免費升等擁有大廚房與陽台的房間。床偏硬,很好睡。屋主有提供洗衣機,並且有完整的廚房用具。 房子距離港口走路約15分鐘,附近有超市,肉舖,海鮮店與麵包店,方便性很高。 我們在這裡住了2晚,第一天早餐提供麵包,雞蛋,水果,果汁,牛奶和咖啡,非常的豐盛。第二天還提供熱壓火腿起士吐司給我們。並且還送我們到碼頭搭船。 很值得推薦的民宿。」

• 薩斯一室公寓 評分:10

「住宿地點離港口很近,非常方便,老闆夫妻人很好,房間打掃得很乾淨!」