2. 호주 호텔 후기
  3. 뉴사우스웨일스 호텔 후기
뉴사우스웨일스 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “침대가 아주 편안했어요”

• The Pacific House 후기 평점: 8

“청결도 진짜... 놀랄정도로 깨끗하고, 직원분들이 계속 청소해주세요 한국인들에게는 아직 잘 안알려진 숙소인것 같습니다. 8박을 지내는 동안 한국인 두명 봤어요 !! 무료로 조식주는 백패커스는 잘없는데, 무료 조식이 있어서 좋았습니다.”

• “포시즌스 샹그리아 사이에 있으니 위치는 말할것도 없고 직원들도 친절하고 수영장도 사진보다 크고 빌딩뷰방을 얻더라도 수영장서 하버뷰를 감상하세요 아파트형인데도 매일 청소해주어서 청결했어요”

• Bannisters Port Stephens 후기 평점: 7

“조용하고 한적한 쉼을 원하면 괜찮은 곳이다.”

• YHA Sydney Harbour 후기 평점: 10

“하버 바로 앞에 위치해있어서 매일마다 루프탑에서 하버 야경을 누릴수 있어요. 시설도 매우 깨끗하고 매일 청소를 해주세요. 침대마다 작은 전등과 콘센트가 있어서 사용하기 편리합니다. 먹어보진 않았지만 옆에서 보니 조식도 간단하게 먹기 좋은 메뉴로 구성되어 괜찮다는 느낌이 들었어요. 주방도 매우 깨끗해서 식사는 거의 해먹었구요. 뜨거운 물도 언제든 이용가능해서 라면 먹기 좋았네요ㅎ 숙소 바로 옆에 편의점도 있고, 맛있는 맥주집도 있어서 머무는 동안 자주 이용했어요. 보안도 철저해서 안전하게 이용가능해요. 또 시드니를 방문하게 된다면 다시 이용할거예요!”

• The Lane Retreat 후기 평점: 10

“아침에 캥거루도 뛰어다니고.. 엄청 신선했었요. 새로 오픈한지 얼마 되지 않아 깨끗했어요”

• “객실도 넓고 깨끗하고 조용해서 좋았습니다.”

• “굉장히 깨끗 하고 청결해서 너무 좋음”

• 하이드 파크 인 후기 평점: 10

“아침에 짐 맡기고 나갔다가 저녁7시에 체크인했는데도 직원이 있어서 좋았어요.토요일이었고 객실이 3층이었는데도 조용해서 잘 잘수 있었습니다.객실도 깨끗하고 더블베드+싱글베드였는데 생각보다 컸어요. 위치도 좋았고 다시 시드니간다면 또 방문할듯해요”

• “조경 엄청 있어서 구경하면서 걷기도 너무 좋고 테니스코트 드라이빙레인지 위치 모두 너무 좋았어요 야외수영장 이용은 안했는데 레노하고 진짜 잘해놨어요”