2. 미국 호텔 후기
  3. 뉴욕주 호텔 후기
뉴욕주 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “all good”

• “내부 시설이 쾌적하고 청결해서 좋았어요”

• “위치도 좋고, 숙소도 깨끗하고 관리가 잘 되어있어요.”

• “숙소의 위치가 타임 스퀘어에서 걸어서 2분 거리여소 너무 좋았어요.”

• “공항과 매우 가까웠고, 셔틀을 운영해주어서 편했습니다. 프론트의 직원은 친절했습니다. 숙소도 전반적으로 깨끗하였습니다.”

• “가성비 좋고, 객실도 깨끗했어요. 운좋게 조식 포함이었는데, 다들 만족했어요. citi bike pass 1회 30분 사용권도 잘 사용했어요”

• “타임 스퀘어와 굉장히 가까운 위치 but 역시나 뉴욕의 물가는 비싸다. 룸이 굉장히 작음.”

• “시내에 위치 주변 인플라가좋음”

• KAMA CENTRAL PARK 후기 평점: 6

“캡슐식방에 묵었는데 프라이빗하고 다들 조용하게 머물러서 푹자고 여행을 잘할수 있었습니다. 그리고 위치가 좋았습니다. 두블록 가면 지하철이 있고, 버스 정류장도 여러군데 있으며 가장 큰 장점은 코 앞에 센팍이 있어서 아침마다 산책하면서 참 행복했습니다.”

• “타임스퀘어 바로 옆이라는 위치가 가장 큰 장점입니다. 타임스퀘어, 브로드웨이, 탑오브더락, 브라이언트파크 등 주요 관광지를 대중교통 이용 없이 도보로 이동할 수 있고, 유동인구가 많은 지역이라 밤 늦게 이동할 때도 위험하다는 느낌이 없었습니다. 시설도 전반적으로 깔끔한 편이며, 서비스도 훌륭했습니다. 입실했을 때 티비 모니터로 웰컴 메시지를 남겨주는 것 역시 좋았습니다. + 웰컴기프트로 제공되는 과자가 맛있습니다 :)”