2. 멕시코 호텔 후기
  3. State of Puebla 호텔 후기
State of Puebla 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Casa Pepe 후기 평점: 10

“방, 샤워실, 화장실 모두 깨끗하게 잘 관리가 되어있고, 지금까지 가 본 호스텔 중에 단연, 최고의 시설이었어요.”

• Ikonik Hotel Puebla 후기 평점: 8

“최근에 지어서 깔끔한 시설 카페가 1층에 있어 접근성 좋음”

• “위치. 조식. 인테리어.”

• Suites La Concordia 후기 평점: 9

“센트로에서 두세블럭이라 걸어다닐 수 있음 시설깔끔하고 주방이 있음 온수 엄청 잘나옴”

• The Dear 후기 평점: 9

“숙소가 깨끗하고 위치도 아주 좋았어요. 직원분들도 모두 친절해요.”

• Casa Pepe 후기 평점: 10

“1. 위치 - 버스터미널에서 시내버스 타고 42분정도 소요. 환승 필요 없이 숙소 바로 앞에 내림 - 광장이랑 가까움 걸어서 10분 정도 2. 직원 - 조오오오온나 친절함 ㄹㅇ 이런 직원 처음임 3. 조식 맛남 마시씀^_^”

• Casa Pepe 후기 평점: 10

“위치가 너무 좋았고 호스트들이 모두 친절했습니다. 저렴한 가격에 좋은 시설입니다.”

• Casa Pepe 후기 평점: 5

“식사와 위치 좋습니다. 청결하고 시설도 깔끔합니다.”

• Hotel 5 de Mayo 후기 평점: 6

“직원이 친절하고 나름 분위기 좋았어요 수압 좋고 뜨거운 물 잘 나옵니다..”

• Camino Real Puebla Angelopolis 후기 평점: 10

“넓은 객실과 화장실. 만족스러운 어메니티들. 쾌적한 숙소. 클럽룸에 포함된 컨티넨탈조식.”