2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
코트다쥐르 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Villa Hirondelles 35 후기 평점: 10

“산 위에 위치한 고급 빌라의 숙소로 거실과 베란다에서의 산과 바다 조망이 너무나 좋았습니다. 숙소 시설들은 매우 고급스럽고 깨끗했고 편안 했습니다. 각 방에는 냉온방기가 있어서 따뜻히게 지냈고 더운 여름에도 문제없을 것 같았습니다. 호스트인 Alain은 친절하고 유머스럽고 편안하게 대해줘서 가족이 지내는 동안 매우 좋았습니다.”

• Maison de la Marine 후기 평점: 10

“조식, 전망, 서비스 모두 아주 훌륭합니다.”

• “니스해변과 가까움 슈퍼마켓 걸어서 5분 넓음 나에게 문제없기를 빌어줌 간섭이 심한 느낌 문을 열고 생활하게함 노프라이버시”

• Residence Share Inn 후기 평점: 10

“위치도 너무 좋고 니스 물가에 이 정도 가격으로 정말 잘 묵은 것 같아요 정말 친절한 직원분들 그리고 신경써주시는 청결상태와 보안까지 만약 다시 니스에 가게된다면 또 묵을 것 같아요!”

• Residence Share Inn 후기 평점: 3

“넓은 공용주방(커피 무한제공), 열쇠가 달린 개별 냉장고, 좋은 위치”

• Residence Share Inn 후기 평점: 9

“과거 호텔이었던 곳을 개조한 것으로 보이며, 룸 컨디션이 좋음. 그리고 0층에 공동주방과 냉장고가 있어 샐프요리 가능. 냉장고 성능은 시원찮음. 그리고 메인 관광지와 매우 가깝고 바닷가 바로 근처라 정말 최고임.”

• 빌라 세인트 폴 후기 평점: 8

“한달 남프랑스 여행의 첫숙소 였는데 정말 마음 편히 지냈어요 발코니 밖으로 펼쳐지는 자연과 일치된 풍경은 일품이였네요 호스트부부의 진심어린 친절과 정성스런 조식도 맛있고 맘에 들었습니다. 방사이즈에 비해 욕실이 약간 작은 편이지만 발코니가 방처럼 넓고 주야로 노래하는 새소리에 행복한 머뭄 이였어요 수영장이 2개 였구요 약간 쌀쌀할때는 바로 물히팅까지 해주시더군요 저희가 투숙한 방은 2층이라 뷰가 더좋았죠. 분명 큰호텔과 다른 약간의 불편함은 있을수 있어요 하지만 남프랑스 정취를 느낄수있는 숙소로 추천합니다 차도 문안에 여러대 주차할수 있구요.”

• VILLA CANZOMY 후기 평점: 9

“시설이 깨끗하고 주인이 친절하고 좋았음”

• “친절하였고 깨끗하며 자연친화적 환경입니다. 주요관광지까지 걸어다닐 수 있어서 좋았어요.”

• “복잡하지 않고 세 여행객이 이용함. 2박하는동안 편안히 지낼수 있었음.”