2. 말레이시아 호텔 후기
  3. 사바 휴가용 숙소 후기
사바 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Borneotel The Shore KK by CHG 후기 평점: 10

“깔끔한 숙소, 뛰어난 위치, 친절한 호스트”

• “시설, 온수, 전망, 위치, 서비스 전부 좋았다. 수영장도 꽤 크고 수질도 괜찮다.”

• “장점 1. 위치가 엄청 좋다. 선착장에서 도보 5분거리 투어 끝나고 젖은채로 걸어서 숙소와도 됌. 2. 깨끗하고 넓은 거실 크고 푹신한 침대 넉넉한 수건 3. 화장실이 두 곳! 4. 간단한 취사가 가능 5. 층이 높고 코너여서 소음이 없었어요.”

• “위치가 좋음”

• “가성비”

• “위치, 인테리어, 시설, 친절함 안 좋은 점이 없었습니다.”

• The Shore - Casa Kinabalu 후기 평점: 10

“위치 좋음 시설 좋음 2시간 얼리체크인 됐음 수영장 있는데 매우 좋음 수영 또 하고싶다”

• Bonheur at Karambunai 후기 평점: 9

“호텔 시설도 좋고 청결하고 널찍해서 너무 편하게 묵었어요! 다음에 또 여행간다면 또 갈것 같은 곳이에요. 이거저거 여쭤봤을때 빠르게 답변해주시고 액티비티 찾아봐달라고 했을때도 친절하게 찾아봐주셨어요.”

• “이른 체크인을 요청했음에도 요청을 받아주었으며, 웰컴선물에 감동을 받았다. 가성비 괜찮고, 수건도 넉넉하게 주어졌다.”

• “일단 위치가 사깁니다, 문앞을 나가서 엘리베이터를 타면 이마고몰이 도보로 30초에 있어요. 이정도 가격에 넓고 3룸에 3화장실이면 가성비 좋다고 생각들어요, 물론 수영장 물이 깔끔하다곤 할 순 없지만 사람이 없는곳에서 편안하게 혼자 쓰는 느낌으로 놀다 왔네용 메시지로 호스트와 연락도 잘 주고 받았고요, 요구사항 잘 들어줘요. 침대도 이정도면 괜찮고 에어컨 빵빵하게 잘 나옵니다 방마다 하나씩 있어요, 추천합니다.”