3. 시칠리 휴가용 숙소 후기
시칠리 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• A casa di Pam 후기 평점: 9

“버스터미널과 기차역이 3분 거리에 위치하였다. 호스트는 문의사항에 대해 즉각적으로 대처해주었고. 시설이 깨끗하었다.”

• Vespino Apartment 후기 평점: 10

“집주인이 너무 세심하고 착하고 배려심이 넘쳐요 20대~30대 또는 이탈리아 광장문화를 즐기고 싶으신 한국분들은 꼭 이 숙소로 선택하세요^^ 정말 위치가 너무 좋아요 다시 한번 팔레르모에 올 기회가 있다면 또 오고싶어요^^ 즐거운 신혼여행 이었습니다.❤️ The landlord is very attentive, kind and considerate. Those in their 20s and 30s or Koreans who want to enjoy Italian piazza culture should definitely choose this accommodation^^ I really like the location. If I have a chance to come to Palermo again, I want to come again^^ It was a fun honeymoon.❤️”

• Maison Matisse 후기 평점: 10

“이보다 좋은 숙소는 찾기 힘들듯. 아파트는 넓고 접근성 좋고 위치도 관광중심가에서 멀지 않아서 걸어다닐만 했다. 슈퍼마켓도 가깝고 집앞 길가에 주차도 편했다. 주인인 아름다운 Patrizia는 매우 친절했으며 내 요구를 세심하게 잘들어주었다. 매우 청결하게 잘 관리된 아파트는 집주인의 섬세함이 돋보이게 예쁘고 아늑하게 잘 꾸며져 있었다. 주방과 욕실 용품들이 세심하게 잘 준비되어 갖춰져 있어서 이용하는데 넘 편하고 좋았다. 특히 주방은 단연코 다녀본 어느곳보다 최고다. 주방에서 식사를 만들어 먹을수 있고 세탁기도 사용할 수 있어서 장기여행객인 우리에겐 더할나위 없이 완벽한 숙소였다.”

• Superior Apartment Catania 후기 평점: 1

“위치는 좋음”

• Archetto-casa vacanze 후기 평점: 9

“집이 충분히 크고 깨끗합니다. 주방도 충분히 갖춰져 있어서 조리를 해도 좋을 것 같아요.”

• Casa vacanze "I due parchi" 후기 평점: 6

“가격이 저렴. 뒷마당테라스에서 밥먹기 좋음. 주인장이 친절함. 주차자리가 100%확보되어있음”

• Rifugio Ibleo 후기 평점: 9

“침대가 넓고 편안해서 잘 잤습니다. 주방도 넓어서 간단히 음식만들어먹기 좋아요. 1층이라 캐리어 이동하기 편합니다. 집앞에 주차가능합니다. 위치도 좋아서 걸어서 이동할수 있어요. 조용합니다! 호스트가 신경을 많이 써주셔서 감사했습니다.”

• La Casetta a Ragusa 후기 평점: 10

“집이 아늑하고 좋아요. 세탁도 할수있고, 근방에 슈퍼마켓도 있어요. 주방이 잘되어 있으니 음식하기도 좋아요 특히 여기 호스트 너무 좋아요 버스문제로 예상보다 밤늦게 도착해서 난감해 하는데 버스정류장까지 픽업나와 주시고 ,떠날때도 다시 버스정류장까지 데려다주심 . 정말 처음부터 마지막까지 친절하셨어요”

• Residenza Lago 후기 평점: 10

“시칠리아 여행 여러번 했는데 다니던 중 최고의 숙소였어요. 렌트카 반납 장소 바로 옆이고 기차역도 가까워요. 오르티지아, 고고학 박물관 다 걸어서 갈 수 있어요. 숙소 정말 깨끗하고, 가구도 고급스럽습니다. 침대 편하고 샤워 부스 최고에요. 저희 식구 4명이서 2박했는데 음식도 해먹고 너무 잘 지냈어요. 주인분께서 정말 친절하시고요. 체크인 전 체크아웃 후 짐보관도 해주셨어요. 화이트와인 선물도 주셨고요. 다음 방문에도 꼭 다시 묵을 거에요. 시라쿠자 여행 예정인 분들께 꼭 추천하고 싶습니다.”

• Delilah's house 후기 평점: 8

“전자렌지와 커피등 불편한점없이 잘 사용했습니다. 숙소에서 버스타고 카타니아 어시장도 다녀왔어요. 버스타기 편리합니다. 드라이기도 있고 전자 모기향도 있고 세심하게 잘 관리되어 있습니다. 공항에서 숙소까지 우버로 11유로 입니다.”