2. 義大利飯店評語
  3. 西西里島地區度假住所評語
西西里島 真實住客分享的度假住所評語

近期評語

• Al Vicolo Palermo 評分:7

「地點真的很不錯,周圍環境也算安全,離傳統市場和周圍經典甚至車站都很近,交通上也非常方便,小小陽台很有情調,電梯真的超級加分,整棟樓也有整理過,和同區的房子比較起來特別新。感謝房間主人的等待,因為飛機嚴重延遲,差點過了check in期限,感謝房主的耐心和解說。」

• 「我們很晚才抵達,房東耐心等我們到午夜12點才線上溝通順利入住。還送我們通心粉及肉醬、西西里可口的甜點。房間設備齊全,路邊停車容易且安全。退房後還讓我們寄行李,真的很感謝房東。」

• 「位置在市中心,步行即可到達所有熱門景點。而且很安靜不吵雜!」

• 「房源乾淨,房間大. 陽台有垃圾分類桶,房東會幫忙處理回收物. 免費室內停車位是亮點. 廚房設備齊全與網站說明一致. 離前往馬爾他的港口很近, 所以我們選擇在此住宿. 房東給了很好的餐廳資訊, 讓我們享用了完美西西里的美味。 雖然房東Johnny不懂英語,但是他的侄子充當小翻譯,尚可溝通。」

• Indipendent house 29R 評分:10

「很乾淨,很大,可以煮飯。」

• AgriCentro 評分:7

「入房指示很清楚,實際房屋與照片相符,設備齊全。 離市中心步行約15~20分鐘。 房東很有耐心引導我們入住。 我的車上陡坡進入車庫時刮傷車門,房東免了我的城市稅。」

• 「室內空間很大 附近很好停車」

• 「我們夫妻來自於台北市,預計在義大利旅行一個月,在這裡我們住了五天四夜。 1. 住宿的位置非常好,面對正前方的教堂,街邊停車非常方便,很容易找到車位,超市距離約300公尺。也是參觀東西西里島Catania, Siracusa, Noto, Taormina最佳的據點。 2. 住宿的設備非常齊全,你需要的,主人都已經幫你準備好了,而且住宿設備都是使用高級品。 3. 屋主的兒子Angelo很容易溝通,英文也很好,所以不用擔心溝通的問題。很謝謝Angelo在住宿期間給我們的協助! 4. 望著客廳上的壁畫是一大享受。 5. 這裡真的通風明亮,真的非常的舒服,我們好喜歡這個民宿。」

• Landolina Sweet Home 評分:10

「交通及徒步城市旅行都很方便」

• 「我們來自台北市,預計在義大利租車旅行一個月。 1. Antonio是個非常主動積極,注重客人感受的好屋主。 2. 房子內部的設備很齊全,所有會用到的,屋主都幫你準備好了。 3. 巷子門口可以停車,非常便利,讓你無後顧之憂地盡情遊覽西西里島的西部。 4. 走到海邊只要50公尺,海邊200公尺內有3家餐廳。 5. 每天日落時間走到海邊都可以欣賞到美麗的夕陽及彩霞。」