메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 크로아티아 호텔 후기
  3. 크로아티아 호텔 후기
Split Region 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• Corona B&B 후기 평점: 10

“객실이 넓고 깨끗하며 잘 관리된 숙소였다. 처음에 에어컨 사용이 우리나라와 달라 혼란이 있었는데 밤에 주인분이 직접 오셔서 설명하고 도와주셔서 감사했다. 조식도 깔끔하니 맛있었다.”

• Seascape Luxury Rooms 후기 평점: 9

“방이 넓고 화장실도 침구도 모두 깨끗해요. 직원분도 정말 친절하셨어요. 하지만 다른것보다도 뷰가 너무너무 맘에 들었습니다.”

• Guest house Ivona 후기 평점: 8

“구시가지 안에 있어서 다니기 편하고, 수퍼 코인세탁방도 가깝고, 바다도 가까워요.”

• Studio apartmani Buljan 후기 평점: 7

“깔끔하니 좋았어요. 테라스 있는 방으로 예약하려다가 실수로 없는 방을 예약했는데 그게 제일 큰 실수였어요. 혹시 이 숙소를 예약하시려는 분들은 꼭 테라스 있는 방으로 예약하시길 추천드려요.”

• Rooms Kasalo 후기 평점: 9

“올드타운과는 멀지만 바로 앞 해변이 너~~~~무 평화롭고 멋지고 예뻐서 반해버렸어요. 주인 가족분들도 너무 좋으십니다 한국인분들 추천해요!!!!!!”

• 게스트 하우스 이반카 후기 평점: 10

“이미 여행지에 도착했을 때 깔끔하게 청소를 하고 계신 주인분과, 큰 캐리어를 들고 있는 저를 보고 달려와서 짐 드는 걸 도와주시는 친절함에 반했던 것 같습니다. 얼리 체크인 가능한 시간이 아니었지만 청소가 끝났다고 먼저 들어가도록 배려해주신 센스에도 놀랐고, 들어가는 길에 마당에 내리쬐던 볕이 너무 좋아서 수영 후에 빨래를 말리기도, 늦은 오후의 여유를 즐기기도 참 좋았던 것 같습니다. 숙소 위치가 언덕에 있지만, 해안가에 위치한 호텔들을 제외하고는 가격대가 더 비싼 다른 숙소들도 대부분 언덕에 위치하고 있기에 그런 면에서는 가성비도 좋은 것 같습니다. 그리고 개인적으로는 흐바르의 여러 해변을 둘러본 중에 pokonji beach가 제일 물고기도 많고 예뻤던 것 같은데, 여기랑 숙소랑 가깝습니다. pokonji beach는 항구에서 들어가려면 평지로만 꽤 먼 거리를 이동해야 하는 편이라서, 혹시 수영을 즐기는 목적으로 이곳을 방문하신다면 더할 나위 없이 좋은 숙소라고 생각합니다. 무엇보다 에어컨 빵빵한 곳이 없는데.. 여기 에어컨이 기가 막히게 잘 나옵니다. 그리고 큰 타월도 두 개나 주셔서.. 수영하거나 샤워할 때 활용하기 좋습니다. 강추입니다!”

• Rooms Roso 후기 평점: 10

“위치가 좋고 가성비가 좋았습니다.”

• Villa Ana Split 후기 평점: 8

“버스터미널 근교라 걸어서 가능 It's close to the bus terminal, so you can walk there.It's close to the bus terminal, so you can walk there.”

• “모든 점이 완벽했습니자 번화가랑도 가까웠구요 아이를 위한 배려도 해주셨습니다 주차도 매우 편했고 만족스러웠습키다.”

• Villa Šimović 후기 평점: 10

“주인분이 정말 친절하셨습니다! 도착했을때부터 친절하게 설명해주시고 짐도 도와주셨어요. 시설도 전체적으로 깔끔하고 편안한 분위기의 작은 뒷마당도 있어서 오래 지내기도 좋을 것 같아요. 저희는 일정상 하루만 있어서 아쉬웠어요. 해변에 수영하러 가기에도 걸어서 5분? 10분이면 도착해서 좋을 것 같습니다~”