메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 스웨덴 호텔 후기
  3. 스웨덴 호텔 후기
Svealand 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• Scandic Grand Central 후기 평점: 9

“위치가 좋고(중앙역과 시내중심가가 도보거리), 방도 넓고 깨끗하며, 조식도 맛있습니다. 방이 많으니 잘 찾아야합니다~”

• ProfilHotels Central 후기 평점: 9

“센트럴 역과 가깝고 공항가기 편해요. 조식도 아주 훌륭합니다”

• 시티 호스텔 후기 평점: 2

“주방에서 조리할수 있다.”

• “위치가 좋고, 가성비 있다. 짐도 맡겨주고, 침대가 푹신하다. 화장실에 있는 라디에이터가 은근 좋았다(화장실을 뽀송하게 만들어줌)”

• 유니크 호텔 후기 평점: 6

“4인가족 여행이라 큰 방을 예약하고 싶어서 예약했습니다. 북유럽 여행 중 계단있는 아파트먼트에 많이 묵어서 호텔을 선택했는데 예상치 못하게 1층을 계단으로 올라야했어요. 사전에 정보가 있다면 좋을 거 같습니다. 장기간 여행으로 큰 캐리어를 쓰시는 분은 잘 생각해보세요 직원들은 친절하고, 위치도 그럭저럭 나쁘지 않습니다”

• “24시간 데스크”

• Old Town Stay Hotel 후기 평점: 10

“감리스탄 내부에 위치에 위치가 매우 좋았습니다. 근처에 마트도 상점도 관광지도 다양하게 있어서 도보로 이동하기 편했습니다. 작은 주방과 냉장고 있어서 어느정도 요리도 해서 먹을 수 있었습니다. 그리고 매우 친절한 직원이 있어 여행에 기분이 좋았고, 짐보관도 가능하였습니다.”

• “위치 최고(중앙역, 시청사 코앞) 조식 굿 직원들 친절”

• “중앙역과 가까움”

• 베스트 웨스턴 앤 호텔 후기 평점: 10

“아침식사가 너무 맛있었다! 그리고 직원도 친절했고 시설도 너무 깨끗했고 방음시설이 잘 되어있는 것 같았다. 외부 소리가 안 들려서 잠을 잘 잤다. 에어컨도 잘 나와서 좋았다”