Taormina 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Villa Astoria 후기 평점: 10

“직원들이 상냥하고 친절하다. 시설들은 작지만 깨끗하고 작동이 잘 된다. 채광이 좋고 환기가 잘 된다. 무엇보다 테라스로 보이는 바다 뷰는 환상적이다.”

• Hotel Villa Sonia 후기 평점: 8

“Etna가 바로 보여 좋기는한데, 시내에서 호텔가는 길이 험난하다.”

• UNAHOTELS Capotaormina 후기 평점: 9

“시설은 좀 오래된 느낌이지만 깔끔했고. 위치가 조용한 곳에 있어 괜찮았어요 . 바다 바로 앞의 뷰가 환상적이고 에트나 화산 뷰의 조식이 매우 인상적이었어요 ^^”

• 호텔 시리우스 후기 평점: 8

“”

• 호텔 빌라 파라디소 후기 평점: 10

“도심 가운데에 있고, 바로 옆에 멋진 유적지들이 있다. 메인 스트릿이랑 가깝고, 늦은 저녁에도 잘 돌아다녔다. 방도 깔끔하고 넓었다.”

• 호텔 빌라 디오도로 후기 평점: 1

“타오르미나에서 첫날 머문 Grand Tiemo Hotel 바로 앞에 위치해서 이동이 가까워서 빌라디오도로를 정했어요. 12박을 빌라디오도로에서 머물렀는데, 분명히 예약 당시 수영장이 있다고 제공된 정보를 확인한 뒤 예약늘 했는데. 체크인 하고 호텔룸에 와서 놀랐어요. 첫째, 시작가에서 두번이나 상향조절한 가격의 수페리어 트윈룸 바다전망이 아니었어요. 그리고 수용장엘 가려는데 수영장을 문을 닫았고 5월부터 연다고 했어요. 저는 태닝하러 이 호텔을 선택했으니 선베드라도 제공해달라고 다른 서비스를 제공해 달라고 했지만 호텔 측에서는 사무적으로 냉냉하게 Just No. 만 무한반복할 뿐. 고객을 위한 서비스는 전무했어요. 둘째, 제가 예약한 룸은 5일 뒤에 배정해줄테니 5박 지나서 꼭 처음 체크인 해준 남자 직원 본인한테 말하라고 해서 참고참다 갔더니, 이런 ㅎㄹ 다음날 다시 오라고 했어요. 다음날 다시 갔어요. 제가 불만을 말하고 여기 호텔 더이상 신뢰할 수 없고 룸도 수영장도 모두 호켈측 대응이 서비스업을 하는 호텔의 대응이 아니었어요. 그런데 문제는 전 호텔측도 문제 제공을 했으니 2박 요금은 내가 돌려받지 않겠으니 나머지 5박요금은 ㅎ한불해달라고 했는데, 호텔측에서는 4박 요금을 위약금으로 하고 나머지 3박 요금만 부킹닷컴쪽으로 환불하겠다고 우겨서. 여행자인 저로선 울며겨자먹기로 그냥 이 호켈에 머물 수밖에 없었어요. 호텔 메니저들 대응에 경악했어요. 10년 넘게 여행하면서 최최악의 호텔. 비추비추비추비추 절대..”

• Hotel Caparena 후기 평점: 10

“이호텔은진심으로추천합니다 정기적호텔셔틀제공으로쉽고편하게관광을즐기수가있었음”

• Splendid Hotel Taormina 후기 평점: 7

“위치가 좋고 음식 맛있어여”

• 호텔 콘도르 후기 평점: 10

“모든게최상”

• “- 버스 터미널과 가까워서 주변 이동이 편리함. - 조식 메뉴가 다양하고, 조식당 전망도 좋음. - 호텔에서의 전망이 좋고, 수영장이 있음.”