2. 베트남 호텔 후기
  3. Thua Thien - Hue 호텔 후기
Thua Thien - Hue 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 후에 서린 팰리스 호텔 후기 평점: 10

“호텔이 약간 골목쪽에 있지만 그래서 밤에는 조용해서 좋았고 근처에 식사하고 마사지받을수 있는 곳이 많은 번화가라서 위치가 정말 좋았습니다 청소도 깨끗했고 직원들도 친절했어요 조식은 간단한 뷔페지만 먹을만한 것들로 이루어졌고 에그스테이션 대신 자리에서 주문이 가능합니다 (분보후에도 주문 가능)”

• Chi Homestay #4 후기 평점: 9

“친절한 직원, 세심한 배려, 신속한 대응, 깨끗한 화장실 샤워실. 만족스러운 숙박이였다.”

• 앙사나 랑코 후기 평점: 9

“넓은 수영장, 친절한 직원, 신속한 응대”

• Thanh Lich Hue Hotel 후기 평점: 10

“Thanh Lich 은 직원분들의 세심한 서비스가 인상적이었습니다. 따뜻한 환대와 전문적인 응대로 편안한 숙박을 즐길 수 있었어요. 객실은 넓고 깔끔했으며, 프라이빗한 분위기가 마음에 들었습니다. 커플 여행객에게 추천하고 싶은 후에의 고급 호텔입니다.”

• Tran Ly Hotel 후기 평점: 10

“가성비대비 좋습니다 위치도 중심가에 있어 좋고 무엇보다 직윈들이 친절해서 머무는 동안 편안했습니다 Hue 기차역에서도 멀지않은 거리입니다”

• Millennium Hue Hotel 후기 평점: 7

“가성비 최고. 깔끔하고 습하지않고 위치도 여행자거리랑 흐엉강을 가기 좋은 최고의 위치. 그러나 옆 건물이 클럽이어서 잠귀 밝은 분은 절대 비추.”

• “위치는 호안끼엠 근처라 좋고,조식은 추가비용 지불하고 했는데 가성비가 좋았음”

• Thuy Duong Boutique Hotel Hue 후기 평점: 10

“위치적으로 직원분들 서비스다 갈때마다 만족스럽습니다”

• Codohomestay Garden 후기 평점: 7

“조용하고, 샴푸와 비누, 치약 칫솔이 갖추어져 있는 숙소. 숙소에 방은 딱 하나이고, 6명 잘 수 있어요. 무엇보다 숙소 바로 앞에 테라스가 있어서 한 잔하기 좋아요 :)”

• Thanh Lich Royal Boutique 후기 평점: 10

“Thanh Lich Royal Boutique Hotel은 정말 최고였어요! 직원분들이 너무 친절하시고 서비스가 완벽했어요. 객실도 넓고 잘 꾸며져 있어서 고급스러운 느낌을 물씬 풍겼고요. 후에의 역사적인 명소들과도 가까워서 관광하기도 편리했어요. 커플 여행을 계획하신다면 강력 추천합니다!”