2. 越南飯店評語
  3. Thua Thien - Hue地區飯店評語
Thua Thien - Hue 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「酒店員工極友善,整體房間乾淨,而且早餐安排得好好。」

• 陽光A酒店 評分:10

「位於市區中心位置 價格不貴,性價比高 供應價格便宜的飲料 老闆娘十分親切 熱水很熱、冷氣很冷,別小看,出門在外這兩點十分重要 晚上機車可以停進大廳,安全比較有保障」

• 悅椿郎酒店 評分:9

「可以盡情刷廢的好地方」

• Kha Hostel 評分:9

「性价比超高的酒店,在酒吧街里的静巷中,位置核心又不吵闹,员工热情,le和tam为我在顺化的旅行提供了许多帮助,自行车免费借用,摩托车半天75k,房间简单但干净」

• La Vela Hue Hotel 評分:7

「門口接送的男生服務人員,不管是剛到飯店或是等待計程車接送,來接待時行李的動作迅速,笑臉迎人,是飯店中最熱情的人。」

• SALA HOTEL HUE 評分:10

「員工很親切,有小型泳池,很舒服!」

• 「優異的地點,去哪裡都很方便。」

• 柏勒酒店 評分:10

「位置好,離市區與一些tour接送點很近,搭計程車去皇城也很近。附近餐廳與按摩店也很多,有早餐可以選購,附近也有不錯的早餐店。工作人員非常親切周到,從訂房後就有主動連絡與加what's app詢問需不需要加購一些交通與tour,並且很有耐心的回覆所有的問題,比價與搭乘之後發現真的便宜、品質也不錯。一到飯店就有迎賓果汁,大廳也一直有無限量香蕉供應,匆忙出門沒吃早餐或想吃點水果的時候覺得很棒。甚至主動拿出地圖詢問我們的行程,並給予非常中肯有用的行程和餐廳建議。房間有問題也馬上跟我們去房間處理。透過通訊軟體詢問了洗衣,很便宜且馬上就回覆並送到房間。在外面透過通訊軟體還請旅館推薦按摩店,也的確是超棒的按摩店。覺得透過通訊軟體可以即時溝通詢問很棒,也彌補自己口語表達能力不順的窘境。到了預定的接送時間,還打電話提醒外出的我們,行李員還幫我們拉著行李到很近的巷口接送點,非常細心周到。」

• 阿爾巴Spa酒店 評分:9

「每位服務人員的態度都非常親切友善,任何時候遇到的都是笑容盈盈。位置離酒吧街不遠,散步幾分鐘就可以到。酒店裡的SPA也很專業,價格也很合理。」

• 「住在古蹟裡很有特色」