東京都 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテルルミエール葛西 クチコミスコア:6.7

「大通りだったので、近くにお店がたくさんあって、よかったです。子供用のスリッパ貸し出しと、ボディタオルがあったのがとてもありがたかったです。空気清浄機もあったし、パジャマもあったりで、素泊まりには最適でした! またディズニーに行く時は利用したいと思います。」

• 東京銀座ベイホテル クチコミスコア:8.8

「価格」

• グリーンホテル クチコミスコア:9.2

「大人3人幼児1人で宿泊しましたが、ダブルベッドが2つだったので、余裕があって快適に寝れました。」

• ホステルパンプキー東京 クチコミスコア:8.3

「前は泊まった時朝ご飯におにぎり🍙、みそ層、などを準備してくらましたが、パン、甘パンに変わっている。私はおにぎりの方が好きです。朝日早めに出かけて、ちゃんと朝ご飯を準備してくれました。助かりました。ありがとう」

• ホテルユニゾ新橋 クチコミスコア:8.3

「朝食が美味しかったです」

• SADOU HOSTEL 東京 上野 クチコミスコア:9.0

「スタッフがニコニコどの人も愛想がよかった。寝床が奥に潜っていく感じで他の人の音とか聞こえづらくて静かにすごせた。共同キッチンは皿とコップぐらいしかないと思って予めコーヒーとか紅茶を持参していったが結果要らなかった。コーヒーも紅茶もお茶も用意してあった。朝食のパンも他にスープとか味噌汁もあったのでこれも用意していったのに要らなかった。耳栓までフロントに用意してあった。予想を裏切る良さだった。」

• ニューオータニ イン東京 クチコミスコア:7.9

「駅が近くでとても便利でした。 お部屋が清潔間があり快適でした。」

• 「大浴場が良かったです。」

• ホテルモントレ半蔵門 クチコミスコア:9.2

「清潔感があってアメニティも揃っていて良かったです」

• 東京グリーンパレス クチコミスコア:8.8

「フロントの方の対応がとても親切で とても良かったです。 朝食も美味しく頂きました。」

東京都にある人気ホテル30軒