메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 이탈리아 호텔 후기
  3. 이탈리아 호텔 후기
Val D'Elsa 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• Casa Milena 후기 평점: 10

“크리스티나가 너무 친절했어요. 관광지 입구가 걸어서 5분 거리에 있고, 무료주차장이 있어서 좋았어요, 너무 조용하고 이쁜 마을이었고, 숙소도 너무 깨끗하고, 침대도 편안했어요. 무엇보다도 호스트가 너무 다정하고 좋은 분이셨어요. 로마~밀라노까지 이동하면서 비싸고 좋은 숙소도 이용해봤지만, 여기만큼 마음편하고 좋았던 숙소는 찾기 힘들정도로 남편이 매우 만족하며 엄지를 치켜들었던 곳이고, 저역시 산지미냐노를 방문하시는 분께는 꼭 추천하고싶은 숙소에요, 이만한 가격에 이만한 숙소를 찾게 돼서 매우 만족스러웠네요.”

• Arnolfo B&B 후기 평점: 9

“올드시티 다리 입구 바로 위치합니다 무료주차장이 인근에 있고 짐내릴때는 15분이내에 주차하고 이동해야합니다. 주변 레스토랑이 훌륭합니다.”

• “스파는 정말 천국이었어요👍👍👍”

• Rooms and Wine al Castello 후기 평점: 10

“장소도 아주 좋았고 앤티크한 실내공간 등 모든 것이 아주 훌륭한 곳입니다. 기회가 되면 또 오고 싶은 곳입니다.”

• Casa Del Principe 후기 평점: 10

“아름다운 정원에서 행복했던 조식이 기억에 남아요, Enrico와 그의 어머니는 정말 친절하고 다정합니다. 숙소도 합리적인 가격에 깨끗하고 아름다웠어요!”

• Casa Del Principe 후기 평점: 9

“주인분 너무 친절하시고, 서비스도 좋았어요. 방이 너무 예쁘고, 바깥전경도 너무 예뻤어요. 날이 너무 뜨거워 Via francigena 빨리 나서야했는데, 아침을 미리 준비해주셔서 잘 먹고 떠났어요.”

• La Locanda di Quercecchio 후기 평점: 10

“첫 만남부터 너무 좋았습니다. 시내구경 설명도 너무 좋았구요 숙소 위치. 시설. 친절 모두 최고였어요. 체크아웃후 부모님이 운영하는 레스트랑에서 카푸치노와 크로와상으로 조식을 먹었는데 2유로 할인도 해 주었어요. 부모님들도 매우 친절 하셨어요.”

• Appartamenti Il Criollo 후기 평점: 10

“가격이 저렴하고 산지미냐노 2주차장이 그렇게 멀지 않아서 차가 있으셔도 크게 불편하지 않습니다. 아침에 1층카페에서 다양한 종류의 맛있는 크루아상과 커피를 즐길 수 있습니다. 방도 넓고 아늑합니다.”

• Mancino 후기 평점: 10

“주인장이 매우 친절했어요. 도착하자마자 지도를 펼쳐서 가까운 곳의 맛집과 관광할 수 있는 곳을 알려주셨고 지름길도 알려주셨어요. 무엇보다도 사진에 보이는 것 같은 풍경이 너무 멋집니다. 아침에도 요청하면 직접 스크램블에그도 만들어 주시고 오렌지 주스도 정말 신선했어요. 주인장의 피아노 연주도 굉장히 분위기가 좋았구요. 추천 맛집 레스토랑도 정말 가성비 좋고 맛있었습니다. 우리는 4 인 가족이라서 방을 2개 썼어요.”

• B&B 아이 코피 후기 평점: 10

“안나할머니와 알렉산드로 할아버지는 너무 친절하셨고 산 지미냐노 타운과 걸어서 가깝고, 일단 뷰가 너무 좋아요! 편안하게 머물수 있는 공간입니다!”