2. 프랑스 호텔 후기
  3. 프랑스 호텔 후기
휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Stone studio 후기 평점: 9

“깔끔합니다!”

• Charmant haut de villa T3 후기 평점: 6

“바다와 가까움, 테라스 공간, 가성비 최고, 방마다 라디에이터 있어 난방이 잘 됨 침대가 많아 6인 숙박에 무리 없었음”

• Les Palmiers d'Hyères 후기 평점: 10

“깨끗하고 시설이 잘 갖추어져 있어 편리합니다. 교통 또한 최고의 위치입니다.”

• “약간 높은 언덕 한적한 곳에 위치해 있어 멀리 베르동 계곡 지대의 산들을 조망할 수 있는 쾌적하고 전망 좋은 집이었다. 시설도 깨끗하게 정돈되어 있었고 2박 3일 동안 편안하게 머물렀다.”

• “사나리 시내 근처라서 걸어서 시내 산책하기 좋아요. 한 20미터만 걸으면 항구가 나와서 식당도 많고 분위기도 좋아요. 집은 깨끗하고 멋진 식탁과 식기류가 있어서 간단히 해먹을수 있어요. 주인분이 선물로 주신 와인도 너무 맛있었어요! 주차장이 따로 없어서 가까운 근처 공영주차장에 해야되요. 저희는 50미터 떨어진 Parking Picotières에 주차했는데 2024년 3월 기준 하루 주차하는데 25유로정도 썼어요. 절약하고싶으신 분들은 12시간 지나기 전에 한번 출차했다가 다시 넣으면 10유로정도 아낄수 있어요. (12시간 넘으면 하루요금 처리되요)”

• “넓고 따뜻한 분위기와 시설이 좋았다. 고맙습니다”

바 휴가지 숙소 베스트 30