Ir al contenido principal
  3. Comentarios de hoteles de Wellington
Wellington Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• Trek Global Backpackers Puntuación: 7

“la ubicación es muy buena, tiene varias cocinas por piso lo que es conveniente ya que son muchas habitaciones”

• Trinity Hotel Puntuación: 8

“Amabilidad del personal, ubicación, cama muy cómoda”

• “Tiene lindos areas de descanso. La cocina es grande y limpia. La ubicación es excelente. Las habitaciones son limpias, las camas cómodas. En la ducha tiene espacio para la ropa limpia, toalla y demás cosas. La atención del staff es buena. Posee una sala para dejar el equipaje en caso de llegar antes/salir tarde Me encantó el hostel. Tengo mucha experiencia en hostels y en este me sentí muy cómoda.”

• The Martinborough Hotel Puntuación: 10

“muy lindo hotel, muy cómodo todo, las camas muy ricas, está muy bien ubicado y es muy limpio”

• “Extremadamente bien ubicado”

• 140 Ghuznee Hostel Puntuación: 8

“Buena ubicación. Por el precio la habitación era muy buena. La persona encargada de darnos las instrucciones fue muy amable”

• The Marion Hostel Puntuación: 9

“Atención personalizada, limpio y bonito”

• Apollo Lodge Motel Puntuación: 9

“Personal muy amable y muy accesible. Zona espaciosa y cocina grande. Muy luminoso. Había espacio para parking. Zona recién asfaltada. Nos dieron un brick de leche al llegar, me encantó el detalle.”

• CityLife Wellington Puntuación: 9

“El alojamiento fue muy espacioso, habitaciones y baños grandes. La cama extra que nos pusieron un poco pequeña. La cocina muy bien equipada, fue una pena no poder usarla.”

• “Excelente tamaño de habitación, muy amplio. Baño completo incluía toallas, shampoo, acondicionador y jabón de mano. Muy buena ubicación en el centro de Wellington.”