3. 야마나시 현 호텔 후기
야마나시 현 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “1. 후지산 뷰 2. 친절한 직원들과 서비스: 개인 수화물 운반 및 객실 안내, 저녁 식사(가이세키) 안내와 제공 그리고 음식의 설명, 맛 모두 훌륭합니다. 3. 조식: 맛이 아주 뛰어나진 않지만, 훌륭합니다. 4. 공용 온천: 깨끗하고 편안합니다. 5. 객실: 수면 시간에 맞추어 요 이불 세팅 6. 주차: 호수 앞 공영 주차장 이용”

• “위치가 괜찮았고 넓은 공간이 있어 쾌적”

• “가와구치코역에서 거리가 있는데 송영버스가 있어 편함. B동 5층 룸에서 후지산이 보여 좋았어요.”

• “세월의 흔적은 있지만 잘 관리되는거같고~~ 410호였는데 창문으로 후지산이 보여서 좋았다~~♡ 호수가 가까와 산책도 좋고~~ 온천 아침식사 전부 기대이상이었다~~^^”

• Minshuku Kobayashi 후기 평점: 9

“아늑하고 편안해서 오랜만에 너무 잘 잤어요! 목욕도 좋았고 할머니네 집 온 것 같고 다음에 기회되면 또 오고싶어요!”

• 후지 뷰 호텔 후기 평점: 10

“외관은 중후해 보이고 호텔을 둘러싼 자연이 정말 멋집니다. 새소리가 너무나 예뻤어요. 조식도 맛있었고 직원분들 다들 정말 친절하셨습니다.”

• Shoji Lake Hotel 후기 평점: 8

“가성비도 훌륭하고 온천을 즐길 수 있고 위치도 좋아 이토시에서 어디든 갈 수 있음”

• “기차에 여권이랑 중요한 물건들이 있는 가방을 분실했는데, 주인 아주머니께서 경찰서에 연락해주시고 여러모로 많은 도움을 주셔서 가방도 찾고 가격대비 너무 깨끗하고 안락한 분위기의 숙소에서 푹 쉴 수 있어서 너무 좋았습니다 ☺️”

• 이치후지소 후기 평점: 9

“위치는 가와구치코 역에서 12분 정도걸어가면 되는 곳에 있습니다. 건물자체는 조금 허름해 보이지만 그래도 숙박에 필요한것들은 다 있다고 생각듭니다. 또한 온천이 있기때문에 최고의 숙소이지 않나 싶네요. 시간만 잘 맞춘다면 혼자 온천을 독차지 할 수도 있기때문에 추천합니다. 그리고 조식또한 추천을합니다. 평소에 보기 힘든 일본 가정 조식을 먹을 수 있기때문에 좋은 경험을 할 수 있지않을까 싶네요.”

• Megu Fuji 2021 후기 평점: 10

“친절한 직원 멋진 후지산 뷰 깔끔한 방 컨디션 빠른 와이파이”