2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 에게해 지역 호텔 후기
  4. 페티예 호텔 후기
튀르키예 페티예 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Celeste Hotel 후기 평점: 8.3

“이 지역 호텔 중에서도 해변과 가까운 편이어서 해변에서 놀거나 액티비티하러 가기가 매우 편했음. 직원들이 친절했음. 발코니가 있어서 물놀이하고 빨래 말기기가 좋았음.”

• “직원분 친절하셨고, 굉장히 깔끔합니다. 호스텔 이용은 차음이었는데 좋은 경험이었어요. 위치도 페티예 시내라 구경하기 좋았습니다.”

• Infinity City Hotel 후기 평점: 8.3

“위치가 중심과 가깝고 조식도 너무 맛있었어요.”

• “관광지에서 가성비 좋은 숙박비, 로도스 섬으로 가고자 하는 여행자라면 걸어서 금방 도착할 수 있는 항구가 인접해있다는 것, 숙소에서 걸어서 5분 거리에 꽤 큰 마트(미그로스)가 있고, 숙소가 위치한 곳은 다양한 식당과 카페가 위치해있음. 침구 깔끔하고 전반적으로 호스텔 객실 청결 좋았음. 직원이 친절했던 덕분에 페티예에서 나갈 때 오토가르까지 가는 택시를 불러서 편하게 갈 수 있었음.”

• “처음에 리셉션에서 우리를 상대한 조금 나이가 있던 사람이 불친절해서 비싼데 괜히 왔나 싶었는데 그사람을 제외한 모두가 친절했다. 시설은 그정도 가격의 리조트라면 기대하는 시설은 대충 다 있는편이고, 식사를 하는 부페식당이 1주일 동안 매일 테마가 바꿔서 맨날 똑같은 식사를 하지 않는것도 좋은 기획이다. 저녁에는 여러 군데에서 음악과 엔터테인먼트를 하니 꼭 참여해보는것도 재밌다. 우리가 묵은 방은 5개 룸만 공동으로 사용하는 수영장이 있는 곳이었는데 길이가 40m이상에 140cm 깊이여서 프라이빗하게 수영하기에 아주 좋았다.”

• 엘 카미노 호스텔 & 펍 후기 평점: 8.4

“뷰가 좋음. 직원들 친절함.”

• “항구, 관광지와 가깝고 깨끗하고 조용함 에어컨 빵빵함”