메인 콘텐츠로 바로 가기
  2. 튀르키예 호텔 후기
  3. 이스탄불 호텔 후기
  4. NOA - Ali Hoca 6 후기

NOA - Ali Hoca 6 이용후기

Müeyyedzade Mahallesi, Ali Hoca Aralığı No: 6, 베이올루, 34425 이스탄불, 튀르키예

이스탄불 호텔 2,507개 중 #60

9.4

• 무료 Wi-Fi

9.4

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 13

• 후기 작성일: 2026년 6월 9일

9.0
    최고
    • 나홀로 여행자
    • One Bedroom (A13)
    • 모바일에서 입력

숙소가 위치한 지역이 언덕이라 오르내리기가 조금 힘듬.

갈라타 타워에서 가까움. 숙소안에 모든 시설이 잘 갖춰져 있음.

2026년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2026년 1월 11일

• 어린이 동반 가족
    • Apartment with Terrace (A25)
    • 모바일에서 입력

에레베이터가 없어 짐을 갗고 올라가기가 힘들었음

관광지에 접근성이 좋았고 근처에 슈퍼가밤늦게 영업해 관광후 이용하기가 좋았고, 가족4명이 이용했는데 화장실3개 침대2개 주방에는 요리를 해먹을수있는 주방 기구가 완벽히 갖추어져 있어서 저녁에는 가족과 간단히 요리를 해먹을수 있었다 직원들도 친절했고 가족여행으로 적극 추천

• 후기 작성일: 2025년 8월 11일

기대이상의 숙소..
    • 어린이 동반 가족
    • Apartment with Balcony (A18)
    • 모바일에서 입력

굳이 아쉬운 점이라면 에어컨소리가 부드럽지 못하고 좀 연식이 되어서 그런지 시끄러웠다

깨끗하니, 조용하게 3일 숙박기간동안 편안하게 잘 지냈다. 위치도 갈라탑에서 가깝고, 주변에 유명 맛집들도 있었고, 슈퍼마켓도 가까워 잘 이용 했다 , 짐 센터도 갖춰져 있어 아들이 너무 좋아 했다. 기회가 되면 다음에도 숙박 할것이다 호스트의 빠른응대에 한표 더!!

2025년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 7월 7일

9.0
    최고
    • 어린이 동반 가족
    • One Bedroom (A13)
    • 4박 숙박

위치가 좋아서 효율적인 이스탄불 여행 동선 가능. 숙소가 넓고 시설 매우 청결

2025년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 7월 5일

• 어린이 동반 가족
    • One Bedroom (A15)
    • 8박 숙박
    • 모바일에서 입력

방음이 안되요 고양이 울음 장난 아니고 위층 움직임 다 느껴져요 호텔에서 대응은 잘해줘요 시끄럽다고 하면 가서 주의 바로주고 그점은 좋았어요

정수기도 있고 관광지 가깝고 위치 좋아요 오르막이 있긴하지만 이스탄불은 다 그러니 단점은 아닌듯요

2025년 5월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 6월 3일

좋은 위치, 깨끗하고 아늑한 숙소!
    • 어린이 동반 가족
    • One Bedroom (A15)
    • 모바일에서 입력

이보다 더 편하게 묵을 수 있는 숙소가 있을까요 먼지하나 없이 깨끗하고 넓고 쾌적합니다 매일 청소는 안해줘도 수건이나 기타 필요한것들 바로 응대해주고, 왓츠앱으로 답변도 빨리 주셔서 시설 이용시 편리했어요 위치도 좋아요! 트램 타고 구시가지 가기도 편하고 페리 이용도 완전 편하구요, 카라쿄이나 탁심 푸니쿨라 이용하면 내리막길 걸으면서 구경할 수 있어서 좋았습니다 관광지 한가운데이지만 숙소 골목은 조용하고 한적해요 어디든 다니기 좋은 위치에 깨끗하고 안전한 숙소입니다 다음에도 무조건 여기 올 거에요!

2024년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 10월 16일

가성비 좋았던 아파트먼트
    • 나홀로 여행자
    • 스튜디오
    • 모바일에서 입력

설명대로 난방기를 돌려도 밤에는 쌀쌀했어요

갈라타탑 바로 옆이라 위치도 좋고, 트램 정류장하고도 가까워요. 그리고 스튜디오식 아파트먼트라 주방과 세탁기까지 완비되어 있음

2023년 10월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 7월 11일

가족용 숙소로 아주 최고입니다.
    • 어린이 동반 가족
    • Two Bedroom with Garden (A1)
    • 모바일에서 입력

1층에 머물러서 창문을 마음대로 못열어서 아쉽지만 에어컨이 있어서 오히려 좋았습니다. 한국 처럼 조명이 밝지는 않으나 지내는데는 문제가 없었습니다.

위치, 시설 모든 것이 완벽했습니다. 특히 가족용 숙소로 완벽했습니다.

2023년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2026년 1월 25일

• 커플
    • One-Bedroom Apartment (A21)

• 후기 작성일: 2026년 1월 18일

• 어린이 동반 가족
    • One-Bedroom Apartment (A21)

• 후기 작성일: 2025년 8월 17일

• 단체 여행객
    • Apartment with Garden View (A2)
    • 2박 숙박

작성한 내용이 없습니다

2025년 8월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 7월 25일

• 어린이 동반 가족
    • Apartment with Balcony (A14)

작성한 내용이 없습니다

2023년 7월에 숙박함

페이지 1 ~ 13

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!