Pular para o conteúdo principal
  1. Página inicial de avaliações de hotéis

• Custo-benefício

• WiFi gratuito

9,6

Avaliações 100% reais

Hóspedes reais. Hospedagens reais. Opiniões reais.

Ler mais- abre uma caixa de diálogo
Escrever uma avaliação

Mostrando 1 – 25

• Avaliou em: 7 de dezembro de 2025

Funcionários muito atenciosos e prestativos
    • Ficou 2 diárias

Tivemos uma estadia muito boa, com um custo benefício que realmente valeu a pena. O que mais destacou foi o atendimento dos funcionários, muito atenciosos, prestativos e profissionais. O Hasan fez toda diferença na nossa experiência. Ele nos ajudou com dicas e organização de passeios, sempre de forma gentil. Além disso, após a nossa partida, percebemos que havíamos esquecido um objeto no hotel. Entrei em contato informando que estaria por mais algum tempo em Istambul. Combinei com ele para enviar pelo correio, e recebemos tudo em perfeito estado. Esse cuidado demonstra o comprometimento da equipe e a atenção que tratam os hóspedes. O café da manhã também estava muito gostoso e bem preparado. Saímos muito satisfeitos e gratos.

• Avaliou em: 7 de dezembro de 2025

Funcionários muito atenciosos e prestativos
    • Grupo

• Avaliou em: 28 de novembro de 2025

Experiência Acima da Expectativa
    • Ficou 4 diárias

O deslocamento do hotel até a orla se dá por uma rua feia, mas nada que atrapalhe a experiência.

Hotel com uma linda vista privilegiada da cidade e da orla, de frente para o porto onde atracam os cruzeiros e para a fortaleza da ilha dos pombos! Abaixo do hotel, na orla em frente, vc encontra excelentes opções de restaurantes, dos mais variados tipos de culinária. Quarto espaçoso, com ótima cama, muito bem decorado. Banheiro moderno e bonito. Destaque para a hospitalidade dos funcionários, em especial Hasan e Omar(se minha memória não me trai...rs) Uma dica: a entrada do hotel se dá por uma rua diferente de onde o maps te orienta.

• Avaliou em: 26 de novembro de 2025

Ótima estadia
    • Enviada via dispositivo móvel

Chegamos super tarde mas os funcionários estavam a postos nos esperando, inclusive com uma vaga na frente do hotel. Nos deram um upgrade de quarto para termos uma vista privilegiada do mar e do Porto. O quarto era muito confortável, os funcionários muito solícitos e queridos, o café da manhã típico turco estava bom e a localização permitiu conhecer a região do Porto e Marina a pé.

• Avaliou em: 7 de novembro de 2025

• Ficou 3 diárias

Adoramos o hotel, estrutura bastante completa. Café da manhã com várias opções, bastante completo. Funcionários bastante prestativos e educados, fomos muito bem recepcionados

• Avaliou em: 21 de outubro de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Não haver lençol para nos taparmos, mas havia manta no armário. O pequeno almoço tinha pouca variedade.

Adorávamos a vista, os quartos são espaçosos e estava tudo muito limpo

• Avaliou em: 20 de outubro de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Café da manhã poderia ser melhor.

A vista é maravilhosa e o staff muito atencioso.

• Avaliou em: 18 de outubro de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Gostei muito da experiência, eles são super receptivos e a vista é incrível! A localização é perfeita! Eles deram suporte para nós em relação a táxi, dicas de passeios, restaurantes etc

• Avaliou em: 26 de setembro de 2025

Excelente opção em Kusadasi
    • Enviada via dispositivo móvel

Fiquei encantada com a varanda do quarto, que tem uma vista maravilhosa para o mar e a cidade. O café da manhã também é servido numa varanda com o mesmo visual. O hotel é administrado pela família do proprietário, super gentil e acolhedora. Fizeram de tudo pra nos agradar, conseguiram os transfers, passeios a Éfeso e Pamukkale, táxis etc, o que facilitou muito nossa estadia. A localização é perfeita, tem até um elevador privativo para chegar com mais conforto ao nível dos restaurantes e locais de interesse da cidade. Enfim, é um hotel onde você se sente em casa!

• Avaliou em: 20 de setembro de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Ao ligar o chuveiro, o banheiro molha todo. E o café da manhã poderia ter um pouco mais de opções, tipo pão simples.

Os funcionários são super simpáticos e muito receptivos. O hotel é simples, mas com tudo muito limpo e organizado. A localização é ótima, dá pra ir andando pro calçadão onde ficam muitos restaurantes e lojas.

• Avaliou em: 6 de setembro de 2025

• Grupo
    • Enviada via dispositivo móvel

Café da manhã simples. A entrada do hotel fica em uma parte mais erma da cidade.

Os funcionários e proprietários são muito queridos. A vista do quarto é linda e o hotel é bem localizado.

• Avaliou em: 10 de junho de 2025

Luz no quarto

Vistas fabulosas. Pessoal muito atencioso.

Hospedou-se em junho de 2025

• Avaliou em: 3 de maio de 2025

Bela vista do mar
    • Enviada via dispositivo móvel

O hotel ficou quase dois dias sem água quente. A recepção fica numa rua muito esquisita, mas dentro do hotel a sensação foi diferente . Nosso quarto muito confortável com uma linda vista para o mar

Principalmente a vista e o conforto do quarto.

Hospedou-se em maio de 2025

• Avaliou em: 30 de abril de 2025

Vista incomparavel.

Que acabou a estadia.

Tudo

Hospedou-se em abril de 2025

• Avaliou em: 19 de março de 2025

• Enviada via dispositivo móvel

Staff atencioso e prestativo, ótimo café da manhã, limpeza e conforto dos quartos, vista da sacada do quarto.

Hospedou-se em março de 2025

• Avaliou em: 22 de novembro de 2024

• Grupo de amigos

Sinal de Wi-Fi instável

Quartos com linda vista, saída direto pra Marina, perto de muitos restaurantes e bom café da manhã.

Hospedou-se em novembro de 2024

• Avaliou em: 13 de novembro de 2024

Ótima
    • Enviada via dispositivo móvel

Para chegar de carro a primeira vez , foi um pouco complicado ! Mas depois que nos explicaram ficou mais fácil

O atendimento do staff muito gentil e disponível , o quarto é muito confortável e novo , a vista é maravilhosa!

Hospedou-se em novembro de 2024

• Avaliou em: 29 de setembro de 2024

Maravilhosa!
    • Ficou 1 diária

Não possui propriamente um estacionamento, mas é fácil estacionar na rua em frente ao hotel. Se etiver dirigindo para chegar no hotel é melhor perguntar para alguém que usar o google maps... até chegarmos no hotel tivemos uns perrengues típicos de turistas que não conhecem a região, mas nada que não fosse resolvido depois que perguntamos os maradores locais. Só para esclarecer o acesso é fácil, mas o google maps dá a opção mais difícil ( ruas estreitas com passagem para só um carro ladeira acima!).

Adoramos tudo! Cama/colchão perfeitos, chuveiro topíssimo, localização excelente, café da manhã delicioso, wi-fi funcionando, vista do quarto linda e equipe sempre muito atenciosa!

Hospedou-se em agosto de 2024

• Avaliou em: 24 de setembro de 2024

Um ótimo lugar para ficar com a família
    • Quarto Família
    • Enviada via dispositivo móvel

O hotel está muito bem localizado. Tem um ótimo café da manhã e funcionários simpáticos e atenciosos.

Hospedou-se em setembro de 2024

• Avaliou em: 15 de novembro de 2023

Relaxante

Atendimento e a praia

Hospedou-se em novembro de 2023

• Avaliou em: 6 de novembro de 2023

excelente
    • Enviada via dispositivo móvel

O wi-fi não alcançava nosso quarto, então acabamos consumindo nosso pacote de dados, mas nas áreas comuns do hotel, o wi-fi funcionava bem.

localização perfeita, bastante próxima à orla, onde é super gostoso caminhar e tem vários restaurantes e bares super gostosinhos. A saída para a rua é um pouco estranha, mas definitivamente, nao achamos perigosa. Banheiro limpo e muito agradável. Café da manhã muito gostoso, bem servido, mas faltou panquecas faltando mais de meia hora para terminar o horário do serviço. Funcionários atenciosos, solicitos e muito educados, nos ajudaram em muitas situações.

Hospedou-se em novembro de 2023

• Avaliou em: 4 de novembro de 2023

Muito boa
    • Enviada via dispositivo móvel

Dificuldade para descer com malas

Proximidade ao porto

Hospedou-se em outubro de 2023

• Avaliou em: 28 de outubro de 2023

Localização e tamanho quarto

Hospedou-se em setembro de 2023

• Avaliou em: 25 de junho de 2023

Vista maravilhosa, limpeza excelente e localização com uma bela vista!

Tudo ótimo!

Hospedou-se em junho de 2023

Mostrando 1 – 25

Cobrimos o menor preço!
Cobrimos o menor preço!
Preços baixos • Sem taxas de reserva • Encontrou mais barato? Reembolsaremos a diferença!

Os hóspedes também avaliaram estas acomodações: