2. 대만 호텔 후기
  3. 이란현 호텔 후기
  4. 이란 호텔 후기
  5. Central Woods 후기

Central Woods 이용후기

No. 298, Sec. 2, Donggang Rd, 260 이란, 대만

이란 호텔 22개 중 #9

호스텔 후기 3개 기준

• 후기 작성일: 2024년 2월 26일

• 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

이번 여행중 가장 만족한 숙소. 부엌 잘되어있음. 사장님께 말씀드리면 자전거 빌려주시는데 이게 좋아요. 자전거 전립선 조심하시고, 카발란 양조장은 무조건 버스나 택시 타시길 괜히 끌고갔다 왕복 1시간에 가서 시음 못하고 왔어요 ㅠㅠ 옆옆집에 한국식 김치만두 파는데 맛있습니다.

• 후기 작성일: 2023년 7월 13일

오래 머물기에 적당한 이란의 숙소 산딱따구리(산탁목)
    • 6베드 혼성 도미토리룸 내 침대

도미토리에서 2층은 다른 숙소보다 오르고 내리기가 더 불편하게 느껴졌다. 그 외 크게 불편한 점은 없었다.

위치는 역과 거리가 좀 있지만(15분 정도) 야시장에 가기에는 적당한 거리(700m 정도)여서 걸어가기에 딱 좋다. 주변에 식당도 많고 숙소 1층에 휴식하면서 과일이나 먹을 것을 먹기에 좋은 휴식공간이 있다. 자전거를 빌릴 경우 주인에게 물으면 친절하게 응대해 주며 도와주려고 한다. 이란은 바다쪽은 자전거를 타고 다니기에는 좋으나 산쪽은 자전거로 다니기가 힘들다. 무엇보다 이 계절(7월)은 과일이 많이 나 싸게 사 먹을 수 있다. 이란역 앞쪽으로 2~3백미터 걸어 가면 과일가게가 몇 개 있는데 거기서 아주 싸게 과일을 살 수 있다. 화장실과 욕실도 훌륭하다. 탈수기와 건조대도 있어서 아주 유용하게 사용했다.