메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 베트남 호텔 후기
  3. 하노이 시 호텔 후기
  4. 하노이 호텔 후기
베트남 하노이 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• “늦은 밤 비행기 타고 귀국해야 해서 기존 호텔에서 체크 아웃하고 제일 가까운 곳에 다시 1박 예약하여 편안하게 있다가 가려고 예약한 곳입니다. 생각보다 호텔 상태가 깨끗했고, 에어컨 시설도 좋고 밖에 나갔다가 들어와서 편안하게 샤워하고 공항으로 출발 할 수 있었습니다. 금요일은 여행자 거리가 차량 통행 제한이 되서, 호텔 앞까지 그랩이 오지 못하니까, 호텔 직원이 캐리어를 들고 그랩 기사와 통화하며 택시를 무사히 탈 수 있도록 끝까지 배려 해 준 서비스는 오랫동안 기억할 것 입니다.”

• Minerva Premium Hotel 후기 평점: 9.7

“시설이 깔끔했고 위치가 정말 좋았어요 그리고 모든 직원분들이 정말 친절하셨어요^^ 특히 kate는 조식 식당에서, 로비에서, 그리고 마지막 떠나는 순간까지 정말 따뜻했고 세심하게 도움을 주었습니다. 다음에도 이 숙소에 갈 의향 100프로입니다”

• “짧은 숙박에 최고의 위치.”

• HNC Premier Hotel & Residences 후기 평점: 9.1

“직원이 고객응대에 적극적이고 친절했습니다. 다시 방문 의향 있습니다. 위치 및 가성비가 좋은 호텔입니다”

• “스탶들이 모두 친절, 일이라 생각않고 같이 즐긴다는느낌을 받았음. 모든 스탶들 얼굴에 미소가 끊이지앓아 보기좋았음.”

• “시설이 깨끗하고 편안했어요. 직원들이 친절하고 서비스가 좋았어요.”

• “위치 최고 야시장 맥주거리 도보로 가깝고 한 블럭 떨어져있어서 소음도 없습니다 룸컨디션 편안하고 조식도 가격대비 훌륭합니다 직윈분들 친절하시고 만족합니다!”

• “가격 저렴. 위치 나쁘지 않다. 손님이 없고 직원과 찬해져서 체크 아웃 후도 침대에 누워있을 수 있었다”

• La Siesta Classic Hang Thung 후기 평점: 9.4

“호텔에 숙박하는동안 맛있는 아침식사를 매일 할 수 있어서 좋았습니다. 직원분들께서도 친절하시고 불편한점이 없는지 항상 확인해주시면서 세심하게 체크해주셧습니다. 위치 또한 관광지와 가까이 붙어있어서 편하게 돌아다니고 쉬러 올 수 있습니다.”