2. 베트남 호텔 후기
  3. 하노이 시 호텔 후기
  4. Thach Loi 호텔 후기
  5. Sao Mai Cosy Nest-Noi Bai Airport 후기

Sao Mai Cosy Nest-Noi Bai Airport 이용후기

Điền Xá - Quang Tiến, Sóc Sơn, Thach Loi, 베트남

Thach Loi 호텔 3개 중 #2

호스텔 후기 3개 기준

7.8

7.9

7.6

• 후기 작성일: 2023년 7월 21일

• 저예산 싱글룸

공항앞 싼 호테을 찾다 이곳에 묵게 되었습니다 남자 사장님이 굉장히 친절하십니다 덕분에 좋은 추억하다 더 가지고 갑니다 다시 하노이에 온다면 재방문 의사 있습니다

• 후기 작성일: 2022년 6월 7일

공항 근처 가성비 좋고, 친절한
    • 스탠다드 더블룸

none.... 음 모기가 한 마리 있어서 많이 물렸음 ㅋㅋㅋ

부킹닷컴 리뷰 보고, 구글 리뷰도 보고 결정했는데 정말 리뷰대로 사장님이 너무 좋으신 분이었어요! 숙소는 습한 냄새는 조금 났지만 먼지 없이 깨끗했습니다. 에어컨 미니 냉장고 옷장 헤어드라이어, 티비 있고 와이파이 잘 되고.. 공항부터 픽업 & 드롭오프 가능한 숙소라 더 좋았고, 사장님과 카톡으로 미리 한국에서도 연락 가능합니다. (구글 리뷰 중 사진 찾아보면 번호 있더라구요) 2022년 6월 기준 공항까지 편도 80,000동이에요. 차로는 2분-3분 거리. 사장님이 체크아웃 날 아침에 도보로 쌀국수집까지 직접 데려다 주셨는데, 쌀국수도 맛있었습니다. 경유 비행기 타느라 하룻밤만 하노이에 머물렀는데 짧은 시간 동안 잘 쉬었어요.

2022년 6월에 숙박함