2. 中国酒店点评
  3. 广东酒店点评
  4. 广州酒店点评
  5. 广州万富希尔顿酒店-广交会免费穿梭巴士,距越秀区仅3公里的住客评语

广州万富希尔顿酒店-广交会免费穿梭巴士,距越秀区仅3公里住客评语
尊贵型

8.1

• 免费WiFi

8.4

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框

沒有

服務台櫃檯小姐jessica幫忙我很多讓我這次的旅程滿意

于2023年10月入住

• 点评日期:2024年4月6日

接待员服务都挺好,床品睡的也很舒服
    • 来自手机客户端

酒店的登记管控很严格,进进出出都要问房号

广州阴雨绵绵的天气,大堂的灯很亮堂,也很气派,还有一架很大的钢琴,还有机器人。外出时还能在礼宾借雨伞。房间虽然可以看出装修风格是十几年的,但是还是保养的不错,没有一种很旧的感觉,房间还有大大的浴缸。距离万达广场很近,走过去几分钟,那里还有一家点都德,好好吃~

• 点评日期:2024年4月5日

每个员工都洋溢着热情的笑容
    • 来自手机客户端

这家希尔顿大堂好有气派,居然还有一座很大的钢琴,偶尔有一个小老外在那里弹奏。钢琴的声音真能让人静下心来。前台也很热心,还给我送了Vosso水,真是谢谢了。客房很干净舒适,楼道看到阿姨都很热情的跟我打招呼。宾至如归大抵就是这样吧 ,不愧是希尔顿老品牌👏到每个城市旅游希尔顿都是我的第一选择 ,不过一楼的安保很严格 进进出出都要盘问....Anyway 瑕不掩瑜 总体是非常好的 !下次还来~

• 点评日期:2023年6月10日

1.0
    糟糕
    • 入住了2晚

早餐餐厅的服务员以及经理们缺乏基本的酒店专业素质培训,没有站在客户的角度帮助客户解决问题。 我独自一人带着两岁的宝宝去餐厅吃早餐,我把宝宝安顿在宝宝座椅上,然后询问了一个叫Joey Huang的服务员,问能不能帮我看下宝宝,不用特别陪玩,只是在收拾餐具时确保宝宝在座椅上没有危险就行,我快速的去拿点早餐(因为宝宝一直想要人抱着,带着去拿早餐不方便),服务员点头发答应了,但我拿完早餐回来时,发现宝宝就一个在座位上玩刀叉,那个口头答应的服务员一点踪影都没有,我后来找到她后,问你答应了帮我快速照看宝宝,怎么人就跑开了? 她回答说:我又不闲,有更重要的事情要做。然后两眼向上翻白眼。如果不行,那为什么当时点头答应呢? 不想与她争吵,于是我找到他们的经理Lucy Yue, 可笑是这个经理,听到事情经过后,第一句回答是”我们人手不够,并且照看宝宝不是我们的职责“。 What????? 首先, 人手不够,不是我们客户的问题,是酒店自己的管理结构的问题。其次, 什么是酒店工作人员的职责?为入住酒店的客户解决问题不是职责,那什么是职责? 我没有要求他们帮我带娃,我只是在快速去拿早餐时请求帮我看下宝宝而已,不用陪玩,只用安全坐在安全椅上就可以,他们甚至可以清理领座吃完的餐具,并且,既然答应了,为何又做不到呢? 帮助入住酒店的客户解决这么简单的一个问题,不是职责, 那什么是职责? 看到这个经理就是这样一个低水平的酒店专业素养,于是我继续找到Lucy Yue的上一级经理,希望能有一个明事理的酒店专业经理来解决这个问题,于是找来的上一级的经理Bob Tang,他的出现让我明白了为何这个希尔顿酒店惨痛服务员和素质这么低,我和他描述了整个事情的经过,他的回答是:我们不建议父母把宝宝一个人留在座位上。 What? 那请问我怎么去拿早餐吃?所以单身的爸爸或者妈妈不配带宝宝去餐厅吃早餐是吗?请问这个回答有帮我解决任何问题吗?这是来指导我怎么带娃还是来当人生导师? 很简单的一个问题,几分钟简单照看,被这三个酒店服务人员推卸责任,找理由,还被教导上了,请问有帮顾客解决认识问题吗?这就是所谓希尔顿酒店的服务??? 希尔顿酒店标语“顾客是企业的生命,不遗余力的为顾客着想‘’。 这不就是个笑话?

• 点评日期:2023年6月10日

• 点评日期:2023年3月2日

4.0
    性价比极差
    • 来自手机客户端

卫生差,酒店隔音差,设施老旧

旁边有万达,吃饭购物方便

于2023年3月入住

• 点评日期:2022年8月16日

1.0
    非常差
    • 来自手机客户端

在Booking預定兩晚兩間房價錢港幣$3258,退房當天結算要3264人民幣,原來人民幣還沒有港幣的匯率高,那我想問問我們要網站定酒店來幹什麼?五星級酒店卻任網站是假的?你們的信譽度等於零?

房間整潔

于2022年8月入住

• 点评日期:2022年7月24日

5.0
    施工噪音太大
    • 来自手机客户端

对面工地24小时不间断施工,噪音大到晚上几乎不用睡了,慎订!

酒店本身设施还不错

于2023年1月入住

显示 1 – 20

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!