2. 哥倫比亞飯店評語
  3. Boyacá地區飯店評語
  4. 萊瓦鎮飯店評語
哥倫比亞 萊瓦鎮 真實住客分享的飯店評語

近期評語

• 「很遺憾,我們到旅館的時候,我們跟旅館老闆才知道旅館房間被超訂,可能是因為該旅館剛新加入booking的關係,網路作業出了問題。旅館老闆幫我們問了他弟弟剛整修好的地方讓我們過夜,很謝謝老闆努力作了補救措施,並派他的女兒走路帶我們過去跟他的弟弟會合。我們穿過市中心,走了大約30分鐘或更久吧(抱歉,我沒有注意手機的時間,只是覺得走了很久,覺得很累),在出了市中心,走過一段充滿新鮮馬糞及狗糞的道路後(很棒,隔壁房子就有騎馬服務,路上的狗狗也很友善,不會吠人),終於走到替代過夜的地方,只是,這個地方真的才剛剛整修好,只有餐廳桌椅及電爐,沒有床、沒有衣櫥、沒有床邊桌椅、沒有窗簾、沒有衛浴用品、沒有熱水器、整個地方也都還沒有清潔打掃,他們緊急打掃、弄好床並鋪上棉被、窗簾、放上小肥皂、毛巾及浴巾、吹風機、晚上9點半到10點多左右,終於裝了熱水器。至於枕頭,是的,我們一家四口順道從另一個旅館,帶著枕頭,穿過主廣場,走過街道,帶回我們的枕頭,終於能睡覺了。 因為真的太匆促就簡了,我們請老闆降價,當然我們都忘了提到早餐,於是,我們沒有早餐;幸好,我們剛好手邊有牛奶跟麵包。 在12/31到1/1,villa de leyvat城內已經幾乎沒有旅館了,很謝謝旅館老闆以及他的弟弟姊姊幫我們準備好替代的過夜地點,這讓我們可以繼續待在villa de leyva 過夜跨年,以及參加夜間的跨年活動,在整個旅遊中,住宿這塊帶給我們很大的驚奇,真是一個非常奇幻的一趟旅程~」

萊瓦鎮 Top 30 最佳飯店

依據 38,331 則 Booking.com 飯店評語