2. 키프로스 호텔 후기
  3. 아이아 나파 호텔 후기
키프로스 아이아 나파 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 크리스토피니아 호텔 후기 평점: 8.1

“예상보다 일찍 오전에 도착했는데 체크인하고 객실입실이 바로 가능했다. 굉장한 서비스. 지친 몸을 침대에서 편하게 쉴 수 있었다”

• “근처에서 저렴한 편이었습니다. 체크인아웃이 편했고 마당에 주차장이 있어서 렌트카를 주차하기 좋았습니다. 해변에서도 가깝고 루나파크 등 주변 관광명소를 걸어다닐수 있을 정도로 위치가 좋은편입니다.”

• Faros Hotel Ayia Napa 후기 평점: 8.9

“청결/ 친절 / 침대”

• 몬 레포스 호텔 후기 평점: 8.9

“비행기가 연착되어 자정이 다 된 시간에 도착했는데도 친절하게 맞아주셨습니다. 호텔은 작은 규모이지만 매우 잘 정돈되어 있었고 모든 스텝들이 매우 친절했습니다. 그리고 숙소를 나섰을때 아카시아향기가 정말 인상깊었어요!! 수영장은 오프시즌이라 물이 차가웠지만 가족들이 이용하기에 적당했습니다. 작은 규모이긴 하지만 놀이터도 있었고, 조식도 기본에 충실한 메뉴들로 구성되어 있어서 든든하게 먹을 수 있었습니다.”

• Napa Centrale Suites 후기 평점: 9.3

“친절한 호스트는 언제든 저희의 요청에 적극적이었고 어느곳이든 접근성은 좋았다.”

• House of Nissus Hostel 후기 평점: 9.2

“객실과 주방 마당 모두 넓직넓직하고 집처럼 편해요. 친절한 호스트와 가족들, 상냥하고 부지런한 발런티어들이 있어 지내는 동안 너무 쾌적하고 편했습니다. 누구에게나 애교만점인 강아지와 사랑스러운 고양이들이 있어서 떠나고 싶지 않은 곳이에요. 침구와 수건은 모두 깔끔하고,주방시설도 훌륭합니다. 특히나 침대도 편안하고 전체에 커튼이 설치되어 있어서 잠자기도 너무 좋아요. 덕분에 긴 여행 중에 잠시 행복한 휴식시간을 가졌습니다. 언젠가 다시 사이프러스 여행을 떠난다면 다시 찾아갈 것 같아요. 모두에게 감사합니다.”

• Tofinis Hotel 후기 평점: 8.4

“올인클루시브. 가족단위로 여행하기 좋아요~ 워터파크 잘되어있고 좋았어요~”

아이아 나파 호텔 베스트 30