16, cours de La République, 84500 Bollène, France
Rapport qualité/prix
8,0
Connexion Wi-Fi gratuite
9,1
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires que nous avons reçues et divisons le total par le nombre de notes des commentaires que nous avons reçues. Nous testons actuellement un système de pondération des notes des commentaires en Australie, au Brésil, en Caroline du Nord, en Grèce, en Islande et à Malte. Pour les établissements situés dans ces régions, plus un commentaire client est récent, plus son impact sera important sur la note globale. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que l’emplacement, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leurs notes globales de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 26 octobre 2024
Pascale
Francepas de paroie de douche ni rideau
proximité du centre. parkin surveillé à proximite chambre impeccable
Séjour effectué en Octobre 2024
Commentaire envoyé le 17 août 2024
Celine
FranceLe côté très familial On a super bien dormi Très très bien reçu 👍
Séjour effectué en Août 2024
Commentaire envoyé le 17 juillet 2024
Dominique
Francele lieu en rapport avec l'autoroute et le calme
Commentaire envoyé le 14 juillet 2024
Sara2712
BelgiquePour un des lits, le matelas était un peu vieillot.
Facile d'accès par rapport à l'autoroute. Équipements simples et efficaces. Pas luxueux. Propre. Airco dans la chambre. Chambre de 4 lits avec salle de bain et WC. Très bon accueil du gérant j'imagine. Les places de parking sécurisées ont été offertes.
Séjour effectué en Juillet 2024
Commentaire envoyé le 12 juillet 2024
Pertusa
FranceHôtel correct. Très bon acceuil
Séjour effectué en Juillet 2024
Commentaire envoyé le 17 juin 2024
Annick
FranceSalle de bain "vieillotte "
Accueil très agréable. Petit déjeuner copieux.
Commentaire envoyé le 17 juin 2024
Laurene
FrancePhotos non contractuelle des chambres, un peu vétuste. Manque de savon. Un café filtre au minima serait un plus.
L’accueil du personnel
Jean
FrancePETIT BEMOL PAS DE CAFE AU PETIT DEJEUNER PAR AILLEURS TOUT A FAIT CORRECT
Jean
FrancePeut être du café en cafetière au lieu de soluble
Patron et personnel très accueillant et serviable
José
FranceChambre agréable avec douche et toilette séparait. Petit déjeuner très copieux le plus croissant , pain au chocolat et pain frais tout les jours. Accueil très professionnel et agréable.
Commentaire envoyé le 5 juin 2024
Françoise
FranceHôtel très bien situé. Le patron est accueillant à notre écoute et attentif. Conseils donnés pour nous restaurer. Bon rapport qualité prix - Petit-déjeuner simple et suffisant. Bollène est une jolie petite ville à visiter. Sur notre longue route des vacances, un arrêt s'impose, alors sans aucun doute nous nous arrêterons une prochaine fois à l’hôtel du Lez pour sa situation près de la sortie de l’autoroute et le contact humain que l’on apprécie dans ce type d’hôtel.
Commentaire envoyé le 4 juin 2024
Louvier69780
FranceIl faudrait refaire un brin de réparations pour les joints de salle de bains, changer la porte entre la chambre et la salle de bains, faire le ménage correctement en enlevant les restes des autres clients précédents (dentifrice, papiers), nettoyage du meuble de salle de bains sous lavabo, il manquait une serviette de bain que nous avons réclamé sans problème, pas de petites serviettes de toilette. Dommage que le passage des clients sur le parquet du couloir fasse du bruit.
Le responsable de l'hôtel est très professionnel et aimable.
Commentaire envoyé le 2 juin 2024
Deguingand
FranceL'emplacement de l'hôtel. La proximité d'un parking. La décontraction du Gérant. La propreté de la chambre et de la salle de bains. La literie est confortable. (Seul bemol les murs ne sont pas très épais et si le voisin rit un peu fort ça s'entend) le petit déjeuner en libre service est varié, copieux. Bref tout est bien ! Si je passe dans la région, j'y reviendrai
Commentaire envoyé le 1 juin 2024
Jean
BelgiqueLa ilchambre étroite,TV trop petite et très mal placée. Petit déjeuner ? À 09h00 ,il n'y avait plus rien et le gars n'avait même pas présenté d' excuses.
La gentillesse de la dame pour notre accueil, le lieu.
Commentaire envoyé le 23 mai 2024
Alexandre
FranceRapport qualité prix Amabilité du personnel Petit déjeuner simple mais complet et prix très honnête
Commentaire envoyé le 22 mai 2024
Aurelie
FranceTaille chambre (pour 4 personnes) et vétusté
Très bon accueil, merci. Chambre propre et confortable mais petite, vieillissante et mobilier, comme la salle de bain, d'une autre époque. Calme. Petit déjeuner au top ! Varié et copieux merci !
Commentaire envoyé le 17 mai 2024
Cabotte
FranceRien
Très bon séjour. Accueil et services très sympathiques ; emplacement à proximité du centre ville, du Lez. Rien à souhaiter de plus.
Commentaire envoyé le 13 mai 2024
Pachoud-des
Francel'accueil chaleureux, la simplicité, l'ambiance : l'hôtel est situé sur une petite place près de tout, où se trouve un bistrot très sympa. Et le prix modeste.
Commentaire envoyé le 10 mai 2024
Valerie
FranceL'isolation de la porte de notre chambre mais sinon tout était bien
Petit hôtel très propre Bien situé Personnel très agréable et petit-déjeuner au top
Commentaire envoyé le 6 mai 2024
Maryline
FrancePatron très sympathique
Commentaire envoyé le 30 avril 2024
Geneviève
BelgiqueÉvier sdb très petit, une seule prise électrique.
Facile d'accès depuis l'A7, parking public juste en face. Petite chambre propre, literie confortable. Calme.
Séjour effectué en Avril 2024
Commentaire envoyé le 9 avril 2024
Nicolas
FranceParking non sécurisé mais proche
Chambre propre et confortable Petit Dej super Personnel attentionné
Séjour effectué en Avril 2024
Commentaire envoyé le 24 septembre 2023
Christiane
FranceEmplacement trop bruyant Chambre exiguë. Manque prises de courant....
Propreté. Accueil
Séjour effectué en Septembre 2023
Commentaire envoyé le 24 septembre 2023
Philippe
FranceOn nous annonce un parking privé, pas possible d´y aller, on nous conseille de nous garer dur la place, in lieu sûr et le lendemain la voiture avait été emmenée par la police...
Gentillesse mais pas très professionnel
Séjour effectué en Septembre 2023
Twin Falls, USA
Moose Jaw, Canada
Miami Beach, USA
Milan, Italie
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue