2. 日本酒店点评
  3. 北海道酒店点评
  4. 阿寒湖畔酒店点评
  5. 阿寒遊久之里鹤雅的住客评语

阿寒遊久之里鹤雅住客评语 5星级

085-0467 北海道, 阿寒湖畔, Akancho Akankoonsen 4-6-10, 日本

阿寒湖畔酒店排名第 #3 - 共6家

7.9

• 免费WiFi

6.8

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 25

• 点评日期:2024年5月28日

• 携带小孩子的家庭
    • Japanese-Style Room with Shower -Mountain View-Wings BLD - Non-Smoking - Buffet Breakfast + Buffet Dinner Included
    • 来自手机客户端

房內有點老舊,有些待維修的地方! 浴室冷水龍頭不易鎖緊! 空調很熱,溫度無法調整!

早晚餐都很豐盛,選擇非常多樣,美味可口! 溫泉很棒 服務態度親切

于2024年5月入住

• 点评日期:2024年4月4日

• 携带小孩子的家庭
    • Japanese-Style Room -Lake View-Wings BLD - Non-Smoking - Buffet Breakfast + Buffet Dinner Included

房間洗手間太小

酒店超級棒,溫泉和餐食都是超棒!

于2024年4月入住

• 点评日期:2024年3月18日

• 入住了1晚

原先想要預訂SPA服務,入住前不管透過booking.com或是官網完全無法聯絡到飯店方,入住當天可想而知當然預約已經全部額滿

大浴場很棒,一樓有馬鈴薯點心,服務人員都相當親切

于2024年3月入住

• 点评日期:2024年3月12日

• 团体住客
    • Japanese-Style Family Room with Forest View - Non-Smoking - Buffet Breakfast + Buffet Dinner Included
    • 入住了1晚

停車場不在飯店裡面,要坐接駁車

早餐的蝦子有剝好殼很棒(晚餐沒有) 大廳有免費的奶油馬鈴薯很好吃 整體乾淨整潔,裝潢優雅 且處處有貼心的設施(例如門口有放小板凳方便穿鞋)

于2024年3月入住

• 点评日期:2024年2月6日

• 来自手机客户端

頂樓溫泉抵達過程漫長快冷死地板濕滑危險,最悲慘的是上去發現溫泉的霧根本遮蔽視線,什麼都看不到,然後還要再承受一次快冷死的痛苦下去室內

人員的熱忱及房間大小

于2024年2月入住

• 点评日期:2024年1月24日

• 来自手机客户端

地點很棒,早餐豐盛,房間舒適,湯屋很優美

于2024年1月入住

• 点评日期:2023年12月11日

• 夫妇/伴侣
    • 湖景豪华间 - 带榻榻米区 - 禁烟 - 含自助早餐和自助晚餐

所有的服務都很棒

于2023年12月入住

• 点评日期:2023年10月31日

• 入住了1晚

停車場離旅館有一段距離(約500公尺),需要先到旅館門口領取指示牌後,再把車開到停車場交付給接待人員才能上接駁車返回旅館,非常不方便,另外希望能提供行李運送的服務

旅館位在阿寒湖邊,景色優美,走路5分鐘即可到湖邊,館內外皆有許多販賣當地特產的商店,早晚餐皆為自助餐,有日式、洋式、中式的主題可供選擇,食材新鮮道地;日式客房為傳統榻榻米,三人入住空間尚可,愛奴風格客房則很有氣氛適合情侶入住

于2023年10月入住

• 点评日期:2023年10月16日

• 入住了1晚

停車場離旅館有600公尺(旅館備有接駁車)。大部分餐點的水準只能算中等。

櫃檯員工很親切,雖然不太會說英文還是很努力解釋。房間很舒適,湖景很美,溫泉都有戶外池,景色很好。

于2023年10月入住

• 点评日期:2023年9月28日

Nice
    • 与朋友同行的客人
    • Japanese-Style Family Room with Lake View - Non-Smoking - Buffet Breakfast + Buffet Dinner Included

Nope

Good

• 点评日期:2023年9月27日

9.0
    飯店人員的服務很不錯。
    • 入住了2晚

餐點很棒、很豐盛,房間很大很舒適。

于2023年9月入住

• 点评日期:2023年9月16日

• 阿伊努风格日式客房 - 禁烟 - 含自助早餐+自助晚餐

• 点评日期:2023年9月8日

• 携带小孩子的家庭
    • 客房 - 带榻榻米区 - 禁烟 - 含自助早餐和自助晚餐

房間

于2023年9月入住

• 点评日期:2023年8月11日

• 入住了3晚
    • 来自手机客户端

前台的小姐姐在入住时没有提醒工作日和周末的用餐时间是不一样的。导致我们有一天没有吃到早餐。酒店先说发的餐券有显示,但是餐券都叠放在一起,没有人会一张张事先检查时间。然后酒店买了几个面包来代替,我们也接受了,但是我对这个处理不是很满意的。 然后网站上照片有健身房,到了现场说没有

房间设施非常好,景色也很好。温泉分1楼和8楼,男女交替使用很科学。自助餐也很丰盛。

• 点评日期:2023年8月8日

美景加美食真享受~
    • 携带小孩子的家庭
    • 日式豪华客房 - 带露天温泉 - 禁烟 - 含自助早餐和自助晚餐
    • 来自手机客户端

早餐豐富,好吃。

• 点评日期:2023年8月3日

9.0
    和室房住宿舒適、大眾露天溫泉的阿寒湖景觀真的很讚,可惜我們ㄧ直期待的自助早晚餐不如預期,有點失望,與房價相比,覺得不值得
    • 来自手机客户端

自助早/晚餐雖然菜色多,但海鮮食材有明顯腥味(蝦子),新鮮度不足,我跟先生各吃了一隻就不敢再吃;夕張哈蜜瓜品吃起來水水的,ㄧ點都不甜,還沒有我們自己在超市買的ㄧ般哈蜜瓜好吃;霜淇淋口感ㄧ般,沒有覺得好吃。

和室房住宿舒適,及大眾露天溫泉可直接觀賞阿寒湖景色,真的很美,很滿意。

• 点评日期:2023年8月2日

9.0
    整體感受住起來舒服,裝潢設備也很棒
    • 入住了2晚

連續兩天晚餐都被分配到第二階, 最裡面沒人的位置, 可能是我帶小孩的關係, 但是取餐要走很遠不便

餐點也非常棒, CP值可以,值得入住

• 点评日期:2023年7月27日

8.0
    除了有溫泉,美景,適合探索區域的地點,服務人員比較缺乏熱情。
    • 携带小孩子的家庭
    • 客房 - 带榻榻米区和喷射浴缸 - 禁烟 - 含自助早餐和自助晚餐
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

1服務人員不夠熱心。 2櫃檯只提供最簡易的腋下溫度計,準確度比較低。 3飯店的停車場比較遠,需要搭乘接駁車,其中有一個晚上七點抵達停車場,等了20分鐘都沒有接駁車,也不知道該如何聯絡,開回飯店詢問,才匆匆忙忙地派接駁車前往。 4有一天晚上10:30前往女湯,因為腳扭傷,無法下樓梯,工作人員卻告知手扶梯已關閉無法使用,然而他自己卻搭著向上的手扶梯離開,並且關閉電源,那為何不能讓我使用往下的手扶梯後再關閉電源呢?這一點真的自私的讓人傷心。 5用餐時,就算中間區域還有很多空位,我帶著一老一小,服務生卻永遠把我帶往最遠的位置,在第三次要被帶往很遠的用餐區,我提出抗議,服務生才把我們帶到容易取餐的位置,這一點我也很不能理解。

就是溫泉旅店,泡湯的選擇非常多元,備品也非常的齊全讓人驚艷。 餐廳的選擇非常多,但是早餐的表現比晚餐出色。 飯店的位置適合深入旅遊當地。

• 点评日期:2023年7月20日

來阿寒湖一定要來體驗這家渡假村

None

ㄧ泊二食的菜色非常豐富,早餐也不例外; 所有的設備大而舒適。

• 点评日期:2023年7月10日

• 阿伊努风格日式客房 - 禁烟 - 含自助早餐+自助晚餐
    • 来自手机客户端

唯二缺點,早晚餐都是自助,兩天都無變化,用餐的人非常多,戴口罩的人少,也沒有人戴手套取餐,遊客要有「心理準備」。有幾個泡湯池裡不少雜質。

一樓八樓泉池風景都很好,所有服務人員都非常親切與專業。

• 点评日期:2023年6月26日

餐飲 溫泉 有驚喜 會再來

于2023年6月入住

• 点评日期:2023年6月12日

no

service & spring

于2023年6月入住

• 点评日期:2023年5月9日

停車場在外面,但有接駁很快速,行李下完可以推車子到房間,行李推車房門口會有人員來收,很貼心!

遊藝場比較老舊

露天泳池很美,泡湯區域有分8樓和B1,隔天會男女交換,泡湯池很多,晚餐好吃很多種類,迎賓馬鈴薯也好吃!飯店裡商店街很多可以逛,如果遇到天氣不好還能逛逛

于2023年4月入住

• 点评日期:2023年3月4日

• 入住了2晚

地點離市中心比較遠,附近多是賣手信的地方,最近的巴士站大約要行5-10分鐘,拿行李在雪地行會較吃力,建議坐酒店shuttle,點對點在酒店門口下車會比較方便,但記緊要提前網上預約。

早晚餐自助餐選擇多,懷石料理及日式早餐食材新鮮,Check-in 手續辦理得很快。男女湯會定期互換交替,露天風呂同8樓免費岩盤浴一定要試。每晚8點有花火睇,餐廳會關燈讓食客近距離欣賞。冰天雪地下的阿寒湖超美。

于2023年2月入住

显示 1 – 25

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!