2. 埃及酒店点评
  3. 红海省酒店点评
红海省 酒店真实住客点评

• “环境还可以”

• Jaz Casa Del Mar Beach 住客评分:10

“房间设施好,餐饮好。一些都好。”

• Lamera Hotel 住客评分:8

“位置好,到哪都方便,早餐不错、楼下就有好几个餐厅和商店”

• “性价比超高,三餐全包,泳池海滩都有,24小时吧台,每天晚上还有表演,房间也大”

• The Bay Hotel Hurghada Marina 住客评分:10

“楼下的海鲜超级好吃”

• “穆罕默德经理人不错,给我们升级了海景房,出门就是海滩。珊瑚很一般,栈桥还挺远的。餐厅口味一般,虽然种类挺多的。酒店有穿梭船倒是很方便,算是赫尔格达还不错的酒店了,比pickalbatros宫殿酒店好不少,那家比这个差不少”

• Sunrise Aqua Joy Resort 住客评分:7

“餐食很好吃!!酒店环境很不错!”

• “酒店很棒,会再回来!入住当天有欢迎饮品,下午Hanna带我们参观介绍了酒店并且帮我们预定了每一天各具特色的晚餐餐厅,感受非常好。酒店整体环境和沙滩也很棒,主要人不多私密性很好,泳池有好几个,酒店的无边海景泳池更是绝美强推!!!酒店的私人沙滩也很美也算干净,可以直接下海浮潜。 其次房间超大,我们预定的是海景阳台套房,每天可以从阳台看到日出,心情很美妙。和姐姐一起来度假她过生日酒店还准备了小惊喜,整个酒店的工作人员都很有礼貌,房间卫生也很好,虽然有一点点老旧,但是不影响整体感受很棒。 特别要感谢Hanna,虽然在酒店合作的SPA出现一点点不愉快,但是Hanna很快的帮我们解决了。我们都决定下次会再回到这里,待久一点。”

• Skylen Hostel 住客评分:10

“物美价廉,非常不错”

• “很典型的星级酒店,当然也有相应的价格,非常适合度假,有时间在这里住几个星期一两个月都可以。酒店很大有自己的泳池,据说有沙滩,但是没有去找。还有酒吧我们也没去,一日三餐全包的。餐厅就在海边,我们还幸运地看到了海豚。 全程帮我们搬行李,也没有主动说要小费。就这样我们给的也开心。这边体验简直太好了。”