2. 加拿大酒店点评
  3. 艾伯塔省度假住宿点评
艾伯塔省 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• “我很少给出全10分的评价,因为毕竟没有完美的住宿体验,但是我努力给出了高分。虽然领取钥匙这个环节给了我很大的焦虑,但是这个并不是房东的问题,是BOOKING 或者我登记的邮箱的问题,我并不是能很顺畅的收到booking的邮件。这给我的旅行带来了很大的困扰,我未来不得不考虑换成GMAIL信箱。但是这个过程中房主给了我很大的帮助,我们通过电话沟通,以独特的方式,绕开系统获得了密码。不过这也是无可奈何的方式。”

• “位置挺好的。然后入住也顺利,沟通顺畅。房间里干净整洁,厨房用具齐全。”

• 班夫门山度假酒店 住客评分:8

“位置很好,小木屋也很舒适安静。”

• “各方面非常好!”

• “空间极大足够舒适!”

• Basecamp Suites Banff 住客评分:10

“这次是我们第二次选择这个酒店了,我们仍然喜欢这个酒店。绝对会再选择它如果我再来第三次班夫的话!”

• 班夫门山度假酒店 住客评分:8

“非常好的位置,离坎莫尔小镇很近,开车十分钟就可以到达,厨房设施齐全,壁炉很温馨。”

• “春假期间,全家开车到卡尔加里体验探索这里的生活和文化。我们带着孩子旅行,所以希望体验房间多的,大的HOUSE,很幸运预定到了Ben和Fay的Boho Retreat w/King Bed on Bow River Pathway,Ben非常热情,我总是不能及时收到BOOKING的邮件信息,也错过合适的入住时间,我们被1号公路的“雪崩预防性处理”严重的耽误了行程,弄到夜里一点才到,期间BEN很耐心的指引我们如何获取密码(到今天我也没收到BOOKING给我的邮件)。我检查了垃圾信箱也没有,不着调是否我登记的邮箱有问题。没有十全十美的房屋,不过Ben非常体贴的指引我们在仓库找到一些替换的物资,这里真的要再次感谢Ben的耐心和帮助。”

• “房间大 床品也不错”

• “卫生很好”