2. 克罗地亚酒店点评
  3. 伊斯特拉县度假住宿点评
伊斯特拉县 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• 贝拉公寓酒店 住客评分:10

“民宿非常非常干净。”

• Ribarska Koliba Resort 住客评分:9

“房间很宽敞,有大大的露台,能看见超级漂亮的风景,早餐很棒,景色很美工作人员也很友好,向我们介绍了附近的景点等,一次愉快的入住体验。”

• “房子布置的非常简约且艺术,干净整洁。房主还很贴心的在厨房窗户外的墙上贴了温度测试仪,你可以知道当下户外的气温”

• Casa di Marko 住客评分:10

“环境很舒服,干净整洁,屋主热情幽默,热心解答问题,主动搬行李,”

• “位置极好,在老城里,出门穿过一条漂亮的小巷子就来到海边,大概100米左右。周边很多餐馆,吃饭很方便,很热闹。离罗维尼汽车总站大概步行250米。”

• TTapartmani 住客评分:8

“位置在老城内Arch of the Sergii附近,附近餐饮很多,离各个景点也方便。房间宽敞,淋浴热水足,遗憾的是淋浴间空间比较小。 房东夫妇沟通很顺畅,非常感谢!”

• Vista mare - Sea View 住客评分:10

“这间民宿的主人给我们介绍了城外的免费停车场,并且还细心地带我们把车停在最好的位置。check in和check out时都开车接送我们,给了我们极大的方便,并且允许我们在check out时间在民宿多停留了好几个钟头。房间非常干净,窗外就是风景。”

• Pula Center Studio Apartments 住客评分:10

“住宿位置优越就在中心地段,离码头大巴站步行几分钟即可到达,房东太太非常乐于助人,详细介绍周边景点及超市购物,她妈妈还找出地图赠与我们,可亲的一家”

• “地理位置非常好,对面巷子走到底100m就是竞技场。门口有一片可以停车的地方很方便。”

• Perla Adriatica 住客评分:10

“预订的Perla Adriatica公寓,可以说位置与视野极好。房屋位置就在罗维尼港口边,距离罗维尼巴士站约300米距离,步行4分钟即达。公寓的客厅和卫生间窗户正对半岛海湾,抬眼便可看见对面的彩色房屋与坡顶上的教堂塔楼。窗户楼下便是一个接一个的海景餐厅,用餐非常方便。房间宽敞整洁,设施配套齐全。 房东小姐姐回复信息及时,还把她推荐的罗维尼用餐、旅游信息手写在一份罗维尼游览图上,供我选择参考,非常贴心。”