2. 斯洛文尼亚酒店点评
  3. 奥斯雷德涅斯洛文统计区酒店点评
奥斯雷德涅斯洛文统计区 酒店真实住客点评

• 莫斯特旅馆 住客评分:8

“地理位置非常棒,就在市中心!”

• Dragons Dream Hostel 住客评分:10

“很好的胶囊旅馆.”

• Zlata Ladjica Boutique Hotel 住客评分:10

“酒店的毛巾、洗护发用品、紙巾、饮用水均是质量上乘;早餐非常好,豐富又健康,食材天然,果汁都是現做的,用餐環境非常舒適。酒店的工作人員培訓得非常好,讓客人感覺很好!”

• Hostel Opera 住客评分:7

“地理位置非常好,就在市中心。客房浴室非常干净,每天早上都有员工打扫”

• 阿德霍克青年旅舍 住客评分:10

“目前为止,这是我住过的最舒适的青旅。位于老城区的河岸边,外面很热闹,青旅房间内却保持安静。建筑物高大,装饰现代简洁大气,公共区域和房间的布置很舒适,插座很多,我们四个人住的六人间很宽敞明亮,有三个可爱的沙发,每个床位都配有带开关的柜子,很安全。床大被子柔软很干净,睡得很好。有厨房器具,洗手间很宽敞,无异味,有洗浴用品,竟然还有擦手纸。工作人员很礼貌热情,住客很友善,总之朋友们的体验感都极好”

• “无可挑剔,应该给满分”

• “地理位置相当不错,房东女主人也是相当的友好。”

• “地理位置很好,晚餐很好吃,早餐很丰盛,可以付费停车。”

• Tivoli Boutique Inn 住客评分:10

“该酒店早餐不错,位置极佳,去旅游景点都可步行前往,酒店服务很好,酒店卫生很好,下次还会选择这家酒店。”

• Urban Boutique Hotel Center 住客评分:10

“入住感受非常舒服,挨着主大街,闹中取静,有本地居民入住的感受了 服务也特别好 前台很专业 很耐心,早餐也特别的丰富…… 哎呀 越想越好”