2. 法国酒店点评
  3. 普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸度假住宿点评
普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• “非常棒!很适合我这样一位东方客人,服务到位,给人回到家的感觉,下次来还要选择住这家店。”

• 安娜珀特恩威尔酒店 住客评分:10

“离火车站很近,附近有超市非常方便,公寓采光很好,房东人也很热情!很棒的体验”

• “地点好,位置中心,房东友好回复迅速,我们租的是两室二卫二浴,三个床:有一个K一个Q和一个沙发🛋️双人床,至少可容纳6人,洗衣机电水壶电磁炉灶冰箱吹风机洗头水🧴洗浴液毛巾煮锅菜锅铲子调更、面包刀、菜板、茶杯,碗🥣、西歺大盘一应俱,无大的切菜刀和蒸锅,无大锅盖,我们住2楼实际楼层是3~ 4楼左右,无电梯🛗,旋转楼梯约40阶台阶左右,大件行李🧳箱两人抬上去,进大门入口是密码锁,随开随关很安全,门口可临时短时停车搬行李🧳,离火车站近🚉步行四分钟左右,离海边🏝️和节庆宫环城观光小火车🚄等在100米内,周边全是商铺超市歺厅和旅游区集中的地方,出行方便安全,沿海湾步行到码头⛵️乘船上铁面人岛和莱兰修道院岛(两岛上船在同一码头不同船只)大约15 ~20分钟左右,可一路欣赏广场美景集市大观,港湾私家游艇和远眺圣母堂,山上的埃斯佩兰斯圣母教堂💒,下船后出码头⛵️左拐过马路可顺道爬坡到圣母堂约10~ 15分钟。戛纳是富人集中的地方,路上很难见到的士🚕也无U步,码头有停车场🅿️费用不清楚,对游客而言住在市中心基本可以步行到各景点,打车🚗难而且也不是好主意,因为海边车道永远都是塞车,走马观花可乘小火车🚄沿城转一圈(海边🏝️老城区和圣母堂都去,不停站)”

• “面朝大海确实很漂亮!并且交通还算方便,也比较干净”

• “房东人很好,还亲自上门给我送了个浴巾,花园很舒适”

• “位置不错 就在老城里”

• “地理位置不错,免费停车”

• “这个公寓提供了非常多的设备,咖啡机,冰箱,热水壶,而且非常干净,空间充足,交通便利!”

• La roue des teinturiers 住客评分:9

“房东一家非常友善,房间设施齐全,也很干净,非常推荐!”

• Tropique 住客评分:10

“离海边很近,出了小区大门过了马路就是沙滩。”