2. 日本酒店点评
  3. 日本酒店点评
首都圈 旅馆/宾馆真实住客点评

• nestay inn tokyo kagurazaka 02 住客评分:10

“房间面积比较大,公寓式”

• Kappa Tengoku 住客评分:8

“性价比高,离箱根汤本站非常近,温泉也很好,工作人员非常热情负责,以后有机会还会再来”

• “房间特别特别干净,位置也很好,非常适合独自出行或者两人出行的女生。可以简单做饭。 隔音别指望了,日本的房子基本都隔音不好,但因为住的人不会很多,所以也比较安静。 大家尽量定带阳台的房间,会方便很多,可以晾晒衣服,透透气。”

• “性价比很高,环境ok”

• Akitaya Annex 住客评分:10

“很干净,入住的当天下大雨,办手续的地方和住宿的地方喝了几十米,老板开车送我们,还帮我们搬行李。位置非常好,就在腰越站旁30米”

• 匯金・押上ビル 住客评分:10

“住宿条件,地理位置都不错,很方便。”

• B&B YUIGAHAMA 住客评分:10

“各方面都很优异,住宿距离由比滨站很近,设施齐备”

• root hakone 住客评分:7

“浴室很大,清洁可以”

• Sakura Bella Ikebukuro 住客评分:10

“位置很便利,池袋是个大站去哪里都很方便,并且池袋也有很多逛的地方。店长和前台小哥的态度都非常好,总是力所能及的为我们提供帮助。房间整洁干净,性价比非常高,让我们能够好好休息度过开心的旅程。”

• 成田机场桑多旅馆 住客评分:10

“这是一个幽静的旅社,非常日式,传统又典雅。夜晚十点左右入住,工作人员亲切地接待了我,尽管她并没有向我一一介绍旅店的设施,我还是很轻易地就发现了干净的厕所和浴室。房间里空气清新凉爽,没有太多灯光,你可以舒服地睡个好觉。一楼有公用空间,你可以在十点之前和朋友交谈。在退房后依旧可以使用这里的行李寄存,这一点对旅客来说非常重要。从这里的陈设来看,你可以看出旅店主人非常用心地在经营这里。绝对推荐!”