2. 체코 호텔 후기
  3. 보헤미아 남부 B&B 및 여관 후기
보헤미아 남부 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Pension Adalbert 후기 평점: 10

“모든게 완벽함. 체스키 크룸로프도 좋지만, 여기에서 가장 좋은 기억은 'pension adalbert'입니다.”

• Pension MONO - Adults Only 후기 평점: 10

“직원분들 친절하고 방도 깨끗해요! spicak 버스정류장이랑 가까워서 프라하로 이동할때 좋아요”

• 펜지온 틸리아 후기 평점: 9

“가격도 괜찮고 너무 청결하고 특히 침구가 마음에 듬. 집근성도 좋아 최고입니다”

• 펜션 갈코 후기 평점: 10

“체스키 크룸로프 중심가에 위치해 있어 접근성이 용이합니다. 넓은 방으로 예약했고 주방시설이 좋았습니다. 주변이 조용하며 호스트와의 소통이 원활합니다.”

• Pension Amadeus & Apartments 후기 평점: 9

“넓은 무료주차장, 명소에 걸어서 갈수있는 위치, 가성비, 난방 등이 좋음”

• Pension Krumau 후기 평점: 10

“체스키에 1박을 하기로 결정한 후 펜션 Krumau를 우연히 알게되었어요. 마을 초입이라 위치가 좋고 진짜진짜진짜 깨끗하고 아늑했습니다. 저녁에 광장 부근으로 마실 나가기도 좋고 조식도 넘나 정성가득하게 차려주셔 여행이 만족스러웠어요. 다음에 체스키에 방문하면 또 머무르고 싶고 잘생기신 펜션 주인장님 오래오래 건강하셨음 좋겠습니다😊”

• 오랑주리 후기 평점: 10

“패밀리룸 옥탑방 받았는데 너무 넓고 좋았습니다.. 부모님이 무척 좋아하셨어요. 체스키 성도 가깝고 무엇보다 숙소가 너무 예뻤어요 :) 앞에 정원 있어서 배드민턴도 칠수있고 와인 드시는 분들도 있었어요. 짐 보관도 체크인 전에 미리 가능합니다. 만족합니다!”

• 펜지온 오닉스 후기 평점: 10

“매우 깨끗한 시설과 잘 정돈된 방. 푸짐하고 맛있는 아침식사. 매우 친절한 직원. 편리한 주차 서비스. 관광지로 도보 15분 이내 거리.”

• 펜션 파베르 후기 평점: 10

“숙소가 매우 깨끗하고 넓어서 편하게 지냈네요. 중심지에 가까이 위치해있어서 여기저기 편하게 다닐 수 있어 좋았습니다.”

• 유비토바니 ABC 후기 평점: 10

“주방용품 매우 다양하고 깔끔. 숙소 근처 도보 10분거리에 대형마트있음. 동네 분위기 좋음. 사장님 친절하심. 집 앞 테라스가 낭만있음”