2. 奥地利酒店点评
  3. 维也纳州酒店点评
维也纳州 酒店真实住客点评

• “房间大,干净,舒适”

• Hotel Gilbert 住客评分:9

“酒店大堂吧,非常漂亮,屋顶都是透明玻璃,可以看到天上的白云,大堂里也种满了绿植,安静且舒适。”

• The Leo Grand 住客评分:10

“地理位置非常的好,出游购物都很方便👍员工服务好,有礼貌。服务非常到位✌️”

• ARCOTEL Wimberger Wien 住客评分:10

“早餐丰富、味道不错,位置方使出行”

• 国宾酒店 住客评分:9

“地铁位置很好 走五分钟就是斯蒂芬大教堂 出去吃饭购物都很方便 坐地铁也很近 房间有阳台风景也很好 不错的选择”

• 卡罗琳酒店 住客评分:10

“非常好吃和丰盛!”

• Meqren 住客评分:10

“这是一个一室一厅的房子,卧室非常大,一张大床和2个单人床,房间很干净,洗手间 和淋浴是分开的,厨房都很干净卫生,厨房有很多餐具和调料,我住了2天,我每天早上会用厨房来做面条。如果你是一个人来旅行,推荐你选择这家民宿。”

• Hotel Orangerie 住客评分:8

“Ja alles OK.”

• 博物馆膳食公寓酒店 住客评分:10

“这家酒店绝赞!我这次住的是副楼,房间很大,尊贵的皇家绿,衣柜对于一个人来说够用了,家庭的话可能不够挂。 地理位置非常好,楼下转角是SPAR超市,斜对面是地铁3号线,再往前走一点是有轨电车和各路公交。边上有一条小吃街,有很多餐馆。 身处博物馆区,步行5分钟就能到自然史和艺术史,往前一点是阿尔贝蒂娜,再往前是国家歌剧院和霍夫堡,不过我懒得走路,还是推荐坐公交😜 酒店早餐在主楼,房间不大,餐点选项不算多,但是都非常好吃!有各种火腿,面包,还有超丰富的新鲜水果,可以狂炫蓝莓和车厘子,蜜瓜超甜,强烈推荐!杏子和提子一般般。面包的话推荐麻花造型的,表面有撒一点点盐,增加了口感,边上的蛋糕会偏甜,非甜食星人不推荐。”

• “价格便宜”