2. 泰国酒店点评
  3. 素叻府酒店点评
  4. 拉迈酒店点评
  5. Pavilion Samui Villas and Resort - SHA Extra Plus的住客评语

Pavilion Samui Villas and Resort - SHA Extra Plus住客评语 5星级

124/24 Moo 3, Lamai Beach, Koh Samui, Surathani, 84310 拉迈, 泰国

拉迈酒店排名第 #40 - 共94家

• 性价比

• 免费WiFi

8.3

100%真实点评

真实客人、真实入住、真实感想

了解更多- 打开对话框
我要点评

显示 1 – 4

• 点评日期:2023年2月7日

8.0
    地理位置好,值得入住。
    • 夫妇/伴侣
    • 豪华双人间 - 带阳台
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

健身房有些老旧。第一天入住时房间不是很干净,不过没关系。

地理位置很好,在lamai海滩的中心,旁边就是夜市,吃夜宵很方便。 酒店早餐很丰盛,蔬菜、水果、酸奶、主食,吃了三天没有吃腻。有印度飞饼,我媳妇很爱吃。 游泳,去沙滩很方便。

于2023年2月入住

• 点评日期:2023年1月24日

8.0
    很好,下次会尝试别的房型
    • 携带小孩子的家庭
    • Deluxe Jacuzzi Suite
    • 入住了2晚
    • 来自手机客户端

我所住的房间对面有个唱歌的酒吧,晚上播放音乐到24点,很吵。但我观察到其它别墅型的房型不受影响。所以其实可以尝试一下别的别墅型的房型,更安静和舒适。

房间又大又干净,泳池很干净,还有儿童小泳池。靠近海边,可以去海边游泳和晒太阳,小朋友也可以玩沙子。但是海边太阳太热烈,岸边躺满了欧美人,但只有我被晒伤了,红肿脱皮了,东亚人不经晒,还是要努力做好防晒啊!

于2023年1月入住

• 点评日期:2023年1月28日

5.0
    一般般,不值五星酒店
    • 携带小孩子的家庭
    • Hydro泳池别墅
    • 入住了3晚
    • 来自手机客户端

Wi-Fi很慢,最难忍受的是附近夜市的酒吧音乐,震耳欲聋,躺在床上久久不能入睡,独立别墅可是隔音不好,墙外有人说话,大清早拉行李箱,全部都一清二楚,枕头也很不舒服,窗帘是卷帘,床头一个大窗,分成两个卷帘,空隙很大,早上光都照在头上,所有窗子都靠行人道,为了隐私所以窗帘全部没法拉上去,连续几天后睡眠不好,心情也很糟糕。早餐单调,味道也一般,马桶下水道有异味飘出来,总之性价比不佳

酒店沙滩不错,地理位置也很好,在拉迈海滩中心位置,工作人员服务也还不错

于2023年1月入住

显示 1 – 4

价格更放心
价格更放心
低廉的价格 • 不收取预订手续费 • 别处找到了更便宜的价格?差价核实后将予以补偿!