Tecom, Hessa Street, Al Barsha South, Al Barsha, Dubai, Emirati Arabi Uniti
Rapporto qualità-prezzo
8,6
WiFi gratuito
7,8
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 26 gennaio 2026
Job_traveler
Italiale camere sulla superstrada sono sempre abbastanza rumorose
logisticamente molto buono per chi si trova a Dubai per lavoro, abbastanza vicino a tutto ma fuori dal traffico del centro
Data recensione: 23 gennaio 2026
Silvia
ItaliaNon mi è piaciuta l aria condizionata sparata a palla all interno della sala da pranzo. Fuori c erano 20 gradi ma dentro erano 4…. Esagerati, da ammalarsi!!!
La stanza mi è piaciuta molto per la quantità di prodotti a disposizione. La colazione dispone di moltissimi tipi di cibo dolci e salati per soddisfare clientela da tutto il mondo.
Data recensione: 21 gennaio 2026
Sari
ItaliaCOLAZIONE E CENA MOLTO VARIO, PERSONALE GENTILE, POSIZIONE DEL ALBERGO COMODO VICINO METRO
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 20 gennaio 2026
Keren
ItaliaLa colazione non offriva molto
Hotel bellissimo,stanze accoglienti,posizione e pulizia delle camere eccellente
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 20 gennaio 2026
Franco
ItaliaRiguardo la colazione, pur completa e varia, ci potrebbe essere qualche opzione dolce in più. La sala colazione all'aperto è un po' caotica per via del traffico nelle vicinanze.
In primis la disponibilità e gentilezza di tutto il personale. Nel particolare, ho chiesto un cambio stanza perché era da un lato rumoroso per via del traffico e non ci sono stati problemi a soddisfare la richiesta. Il giorno del compleanno della compagna ci hanno fatto trovare in camera un dolce con gli auguri. In aggiunta, gentilissimo anche l'housekeeping che ci ha fatto trovare una graziosa decorazione. Le camere sono semplici, ma comunque funzionali, comode ed hanno tutto ciò che serve. Riguardo la posizione è comoda per prendere la metropolitana (saranno circa 10 minuti a piedi). Nel caso uno voglia prendere un taxi, nello spiazzo antistante l'hotel ce ne sono sempre a disposizione.
Data recensione: 15 gennaio 2026
Vittorio
ItaliaOttimo Hotel con posizione centrale nella città. Cofort e pulizia ottimi. Colazione e cena a buffet soddisfacenti. Personale estremamente gentile e cortese. Siamo arrivati alle 3 di notte e ci è stato concesso il check in alle 6 di mattina anzichè alle 14:00. GRAZIE di cuore per la gentilezza e comprensione. Se dovessimo tornare a Dudai certamente sceglieremo questo Hotel.
Data recensione: 14 gennaio 2026
Francesco
ItaliaIl cibo era troppo speziato per noi Italiani. La pasta c'era (1 solo tipo per buffet) ma non era purtroppo così buona. Per il resto il buffet era accettabile, quando non esageravano con le spezie.
La hall bellissima, la cordialità del personale, posizione ottima per visitare l'intera città, i dolci del buffet sono squisiti!
Data recensione: 13 gennaio 2026
Whitesheep
Italiapiscina sempre all'ombra
posizione comoda
Data recensione: 13 gennaio 2026
Maurizio
ItaliaLa colazione.
La struttura é bella e posizionata a 10 minuti dalla metro, quindi comoda. La colazione può essere migliorata. Il personale é gentile e disponibile. La camera sistemata da Keshab era pulita, grande e c’è tutto l’occorrente. Lo consigliamo.
Data recensione: 12 gennaio 2026
Matteo
ItaliaPiscina all’ombra
Posizione Servizi
Data recensione: 12 gennaio 2026
Veronica
Italiala piscina e il ristorante al piano 1 quindi senza vista.
Personale molto gentile e disponibile. Camere pulite e spaziose, buffet ricco, taxi sempre presente davanti la lobby, bottigliette d'acqua sempre fornite in camera.
Eleonora
ItaliaPer essere un 4 stelle mi aspettavo di più, l’aria calda non funzionava e si spegneva spesso. Tappezzeria rovinata e usurata Colazione da migliorare, poca scelta dolce e quasi inesistente la frutta Non bellissima la sala colazioni Poca disponibilità da parte del personale ad aiutarci per problemi con i voli
Struttura abbastanza vicina a Dubai marina
Benedetta
ItaliaLa cucina non ha soddisfatto i criteri di un hotel 4 stelle. La colazione era internazionale basata più su piatti salati; i pasti principali ( pranzo e cena) vertevano piu su piatti tradizionali/ indiani, con poca varietà e accuratezza e mancanza di un menù kids.
Struttura bella e accogliente a 600 metri dalla metro internet city. Posizione buona per visitare la città con un ottimo rapporto qualità prezzo. Personale accogliente e professionale. Stanza bella, spaziosa e dotata di tutti i confort. Bagno grande con doccia e vasca separate.
Renato
ItaliaNulla
Abbiamo avuto un bellissimo soggiorno all’Atana Hotel. Le camere, due doppie comunicanti (1903 e 1904), erano molto grandi, comode e perfette per le nostre esigenze. Il servizio di pulizia è stato eccellente: un ringraziamento speciale va al ragazzo che si occupava del nostro piano (purtroppo non ricordiamo il nome), sempre attento e preciso. Tutto il personale dell’hotel è estremamente gentile e disponibilissimo. In particolare, vogliamo ringraziare il ragazzo che si occupa delle valigie, che ci ha aiutato a organizzare il transfer per l’aeroporto, trovando per noi un van spazioso, fondamentale vista la quantità di bagagli che avevamo. La cucina è discreta, prevalentemente orientale, ma abbiamo sempre trovato qualcosa di nostro gradimento. Il ristorante può risultare un po’ caotico negli orari di punta, soprattutto tra le 19 e le 20, ma evitando queste fasce il problema si risolve facilmente. Molto comodo anche il servizio navetta gratuito per JBR, davvero utile per raggiungere la spiaggia e muoversi senza pensieri. Nel complesso, un’esperienza molto positiva e un hotel che consigliamo e che risceglieremo per il nostro prossimo viaggio a Dubai
Data recensione: 9 gennaio 2026
Eriksol
ItaliaMancava un po' la pulizia
Struttura già datata ma accogliente
Data recensione: 8 gennaio 2026
Ghiero
ItaliaL'hotel è molto bello ma forse ha bisogno di una rinfrescata ed è a ridosso di un grosso snodo stradale. Durante il nostro soggiorno stavano pure facendo lavori stradali, giorno e notte. E la nostra camera dava proprio su quel lato (Dall'11esimo piano potevamo cmq vedere mare + Burj Al Arab). Non sarebbe un grosso problema se le camere fossero insonorizzate a dovere. La nostra purtroppo non lo era. Quindi in fase di prenotazione provate a chiedere una camera silenziosa, nel caso ce ne fosse qualcuna.
Hotel molto grande in una zona strategica per spostarsi con metro e auto. Camera molto spaziosa e confortevole, ideale per tre persone (2 adulti + bimba di 3 anni). Staff super professionale e cordiale, pronto a rispondere a dubbi e domande prima del nostro arrivo e durante il nostro soggiorno. Avevamo inclusi colazione pranzo cena a davvero un ottimo prezzo visto il periodo di capodanno. E ottima varietà e qualità di cibo ad ogni pasto. Davvero ottima struttura soprattutto per qualità/prezzo! Un grosso ringraziamento a Kuldip che si è preso cura della nostra camera tutta la settimana!
Data recensione: 7 gennaio 2026
Pierpaolo
Italiaarredo della camera vetusto con un sistema di riscaldamento interno malfunzionante; la prima colazione ha davvero poca scelta e non varia da giorno a giorno, si tiene in una sala al primo piano abbastanza trasandata.
La camera "deluxe" è spaziosa e pulita, dotata di tutti i confort di base. Il personale è gentile e disponibile. La posizione dell'hotel è buona, con una fermata metro relativamente vicina e raggiungibile a piedi ed un servizio taxi che consente di muoversi rapidamente in città
Data recensione: 7 gennaio 2026
Emanuela
ItaliaLa cena internazionale è piuttosto influenzata dal paese, le spezie purtroppo sono ovunque, per chi come me mangia piuttosto insipido è un sapore troppo forte, colazione ottima
Posizione comoda per vedere tt Dubai, a pochi passi dalla metro e bus station, taxi sempre disponibile all' uscita Servizio shuttle privato per alcune attrazioni offerto dalla struttura

Data recensione: 6 gennaio 2026
Patricia
ItaliaPoco dolce alla colazione
Niente da dire tutto molto soddisfacente
Data recensione: 5 gennaio 2026
Luca
ItaliaMr Tarek and Hany è Mr Bhudda sono molto disponibili e cortesi nel loro lavoro. Molto professionali
Data recensione: 5 gennaio 2026
Simone
ItaliaLa colazione non mi entusiasma per qualità e scelta, gli altri pasti vanno benissimo
Pulizia ottima, staff super cordiale e posizione ottima perché quasi equidistante dai vari punti di interesse. Camere spaziose e comode.
Data recensione: 4 gennaio 2026
Tettamanti
ItaliaNon mi é piaciuta la confusione sempre presente al ristorante. L’ho trovato sporco. Le tovagliette venivano “sbattute” e date al cliente che si sedeva successivamente. Ho visto “manate” sui vetri del ristorante per tutta la settimana che ho alloggiato lì. Poca varietà di cibo.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025
Data recensione: 4 gennaio 2026
Jordy
ItaliaPiscina abbastanza piccola, quindi occorre presentarsi presto per riuscire a prendere un lettino nelle vicinanze o quantomeno al sole (la piscina si trova tra le due torri della struttura, quindi è spesso in ombra). Per la colazione, occorerebbe ri-organizzare gli spazi: le code per ogni pietanza sono lunghe, c’è pochissimo spazio per muoversi, è un’esperienza incredibilmente caotica, l’opposto per iniziare bene una giornata di relax
Buonissimo hotel situato nel quartiere di Barsha Heights, comodamente vicino alla metro e quindi in posizione strategica per ogni tipo di spostamento. Camere spaziose, lussuose (il nostro bagno era veramente incredibile) e molto pulite, staff molto cordiale e gentile. Vi è anche possibilità di usufruire della piscina dell’hotel. Buona la colazione a buffet, molto varia.
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025

Jimbaran, Indonesia
Santarcangelo di Romagna, Italia
Roma, Italia
Porto Recanati, Italia
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo