Vai al contenuto principale

8,6

• WiFi gratuito

7,8

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 26 gennaio 2026

«a Dubai per lavoro»
    • Viaggiatore singolo
    • Camera King Standard
    • Soggiorno di 5 notti

le camere sulla superstrada sono sempre abbastanza rumorose

logisticamente molto buono per chi si trova a Dubai per lavoro, abbastanza vicino a tutto ma fuori dal traffico del centro

• Data recensione: 23 gennaio 2026

8,0
    «Tornando indietro avrei cambiato hotel… la posizione non era assolutamente comoda come neppure l area in cui sorgono i 2»
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Non mi è piaciuta l aria condizionata sparata a palla all interno della sala da pranzo. Fuori c erano 20 gradi ma dentro erano 4…. Esagerati, da ammalarsi!!!

La stanza mi è piaciuta molto per la quantità di prodotti a disposizione. La colazione dispone di moltissimi tipi di cibo dolci e salati per soddisfare clientela da tutto il mondo.

• Data recensione: 21 gennaio 2026

• Camera King Standard
    • Soggiorno di 10 notti

COLAZIONE E CENA MOLTO VARIO, PERSONALE GENTILE, POSIZIONE DEL ALBERGO COMODO VICINO METRO

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025

• Data recensione: 20 gennaio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

La colazione non offriva molto

Hotel bellissimo,stanze accoglienti,posizione e pulizia delle camere eccellente

Ha soggiornato nel mese di novembre 2025

• Data recensione: 20 gennaio 2026

9,0
    «Gentilezza, disponibilità e vicinanza alla metro»
    • Soggiorno di 6 notti

Riguardo la colazione, pur completa e varia, ci potrebbe essere qualche opzione dolce in più. La sala colazione all'aperto è un po' caotica per via del traffico nelle vicinanze.

In primis la disponibilità e gentilezza di tutto il personale. Nel particolare, ho chiesto un cambio stanza perché era da un lato rumoroso per via del traffico e non ci sono stati problemi a soddisfare la richiesta. Il giorno del compleanno della compagna ci hanno fatto trovare in camera un dolce con gli auguri. In aggiunta, gentilissimo anche l'housekeeping che ci ha fatto trovare una graziosa decorazione. Le camere sono semplici, ma comunque funzionali, comode ed hanno tutto ciò che serve. Riguardo la posizione è comoda per prendere la metropolitana (saranno circa 10 minuti a piedi). Nel caso uno voglia prendere un taxi, nello spiazzo antistante l'hotel ce ne sono sempre a disposizione.

• Data recensione: 15 gennaio 2026

Eccellente
    • Soggiorno di 4 notti

Ottimo Hotel con posizione centrale nella città. Cofort e pulizia ottimi. Colazione e cena a buffet soddisfacenti. Personale estremamente gentile e cortese. Siamo arrivati alle 3 di notte e ci è stato concesso il check in alle 6 di mattina anzichè alle 14:00. GRAZIE di cuore per la gentilezza e comprensione. Se dovessimo tornare a Dudai certamente sceglieremo questo Hotel.

• Data recensione: 14 gennaio 2026

«Ottimo hotel»
    • Soggiorno di 10 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Il cibo era troppo speziato per noi Italiani. La pasta c'era (1 solo tipo per buffet) ma non era purtroppo così buona. Per il resto il buffet era accettabile, quando non esageravano con le spezie.

La hall bellissima, la cordialità del personale, posizione ottima per visitare l'intera città, i dolci del buffet sono squisiti!

• Data recensione: 13 gennaio 2026

• Soggiorno di 14 notti

piscina sempre all'ombra

posizione comoda

• Data recensione: 13 gennaio 2026

9,0
    «Tutto molto finto, in costruzione per il per il futuro»

La colazione.

La struttura é bella e posizionata a 10 minuti dalla metro, quindi comoda. La colazione può essere migliorata. Il personale é gentile e disponibile. La camera sistemata da Keshab era pulita, grande e c’è tutto l’occorrente. Lo consigliamo.

• Data recensione: 12 gennaio 2026

«Molto positivo»

Piscina all’ombra

Posizione Servizi

• Data recensione: 12 gennaio 2026

• Soggiorno di 7 notti

la piscina e il ristorante al piano 1 quindi senza vista.

Personale molto gentile e disponibile. Camere pulite e spaziose, buffet ricco, taxi sempre presente davanti la lobby, bottigliette d'acqua sempre fornite in camera.

«Da migliorare»
    • Inviato da dispositivo mobile

Per essere un 4 stelle mi aspettavo di più, l’aria calda non funzionava e si spegneva spesso. Tappezzeria rovinata e usurata Colazione da migliorare, poca scelta dolce e quasi inesistente la frutta Non bellissima la sala colazioni Poca disponibilità da parte del personale ad aiutarci per problemi con i voli

Struttura abbastanza vicina a Dubai marina

• Soggiorno di 9 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La cucina non ha soddisfatto i criteri di un hotel 4 stelle. La colazione era internazionale basata più su piatti salati; i pasti principali ( pranzo e cena) vertevano piu su piatti tradizionali/ indiani, con poca varietà e accuratezza e mancanza di un menù kids.

Struttura bella e accogliente a 600 metri dalla metro internet city. Posizione buona per visitare la città con un ottimo rapporto qualità prezzo. Personale accogliente e professionale. Stanza bella, spaziosa e dotata di tutti i confort. Bagno grande con doccia e vasca separate.

9,0
    «Splendido soggiorno a Dubai»
    • Camera Familiare Quadrupla

Nulla

Abbiamo avuto un bellissimo soggiorno all’Atana Hotel. Le camere, due doppie comunicanti (1903 e 1904), erano molto grandi, comode e perfette per le nostre esigenze. Il servizio di pulizia è stato eccellente: un ringraziamento speciale va al ragazzo che si occupava del nostro piano (purtroppo non ricordiamo il nome), sempre attento e preciso. Tutto il personale dell’hotel è estremamente gentile e disponibilissimo. In particolare, vogliamo ringraziare il ragazzo che si occupa delle valigie, che ci ha aiutato a organizzare il transfer per l’aeroporto, trovando per noi un van spazioso, fondamentale vista la quantità di bagagli che avevamo. La cucina è discreta, prevalentemente orientale, ma abbiamo sempre trovato qualcosa di nostro gradimento. Il ristorante può risultare un po’ caotico negli orari di punta, soprattutto tra le 19 e le 20, ma evitando queste fasce il problema si risolve facilmente. Molto comodo anche il servizio navetta gratuito per JBR, davvero utile per raggiungere la spiaggia e muoversi senza pensieri. Nel complesso, un’esperienza molto positiva e un hotel che consigliamo e che risceglieremo per il nostro prossimo viaggio a Dubai

• Data recensione: 9 gennaio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Mancava un po' la pulizia

Struttura già datata ma accogliente

• Data recensione: 8 gennaio 2026

«Dubai in famiglia»
    • Soggiorno di 7 notti

L'hotel è molto bello ma forse ha bisogno di una rinfrescata ed è a ridosso di un grosso snodo stradale. Durante il nostro soggiorno stavano pure facendo lavori stradali, giorno e notte. E la nostra camera dava proprio su quel lato (Dall'11esimo piano potevamo cmq vedere mare + Burj Al Arab). Non sarebbe un grosso problema se le camere fossero insonorizzate a dovere. La nostra purtroppo non lo era. Quindi in fase di prenotazione provate a chiedere una camera silenziosa, nel caso ce ne fosse qualcuna.

Hotel molto grande in una zona strategica per spostarsi con metro e auto. Camera molto spaziosa e confortevole, ideale per tre persone (2 adulti + bimba di 3 anni). Staff super professionale e cordiale, pronto a rispondere a dubbi e domande prima del nostro arrivo e durante il nostro soggiorno. Avevamo inclusi colazione pranzo cena a davvero un ottimo prezzo visto il periodo di capodanno. E ottima varietà e qualità di cibo ad ogni pasto. Davvero ottima struttura soprattutto per qualità/prezzo! Un grosso ringraziamento a Kuldip che si è preso cura della nostra camera tutta la settimana!

• Data recensione: 7 gennaio 2026

• Soggiorno di 4 notti

arredo della camera vetusto con un sistema di riscaldamento interno malfunzionante; la prima colazione ha davvero poca scelta e non varia da giorno a giorno, si tiene in una sala al primo piano abbastanza trasandata.

La camera "deluxe" è spaziosa e pulita, dotata di tutti i confort di base. Il personale è gentile e disponibile. La posizione dell'hotel è buona, con una fermata metro relativamente vicina e raggiungibile a piedi ed un servizio taxi che consente di muoversi rapidamente in città

• Data recensione: 7 gennaio 2026

«Consiglio per posizione»
    • Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

La cena internazionale è piuttosto influenzata dal paese, le spezie purtroppo sono ovunque, per chi come me mangia piuttosto insipido è un sapore troppo forte, colazione ottima

Posizione comoda per vedere tt Dubai, a pochi passi dalla metro e bus station, taxi sempre disponibile all' uscita Servizio shuttle privato per alcune attrazioni offerto dalla struttura

• Data recensione: 6 gennaio 2026

9,0
    «Niente da dire tutto molto soddisfacente»

Poco dolce alla colazione

Niente da dire tutto molto soddisfacente

• Data recensione: 5 gennaio 2026

9,0
    «Una conferma per quanto da noi ricercato»
    • Soggiorno di 8 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Mr Tarek and Hany è Mr Bhudda sono molto disponibili e cortesi nel loro lavoro. Molto professionali

• Data recensione: 5 gennaio 2026

9,0
    «Sempre una ottima scelta»
    • Inviato da dispositivo mobile

La colazione non mi entusiasma per qualità e scelta, gli altri pasti vanno benissimo

Pulizia ottima, staff super cordiale e posizione ottima perché quasi equidistante dai vari punti di interesse. Camere spaziose e comode.

• Data recensione: 4 gennaio 2026

• Camera Tripla Standard
    • Inviato da dispositivo mobile

Non mi é piaciuta la confusione sempre presente al ristorante. L’ho trovato sporco. Le tovagliette venivano “sbattute” e date al cliente che si sedeva successivamente. Ho visto “manate” sui vetri del ristorante per tutta la settimana che ho alloggiato lì. Poca varietà di cibo.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2025

• Data recensione: 4 gennaio 2026

• Inviato da dispositivo mobile

Piscina abbastanza piccola, quindi occorre presentarsi presto per riuscire a prendere un lettino nelle vicinanze o quantomeno al sole (la piscina si trova tra le due torri della struttura, quindi è spesso in ombra). Per la colazione, occorerebbe ri-organizzare gli spazi: le code per ogni pietanza sono lunghe, c’è pochissimo spazio per muoversi, è un’esperienza incredibilmente caotica, l’opposto per iniziare bene una giornata di relax

Buonissimo hotel situato nel quartiere di Barsha Heights, comodamente vicino alla metro e quindi in posizione strategica per ogni tipo di spostamento. Camere spaziose, lussuose (il nostro bagno era veramente incredibile) e molto pulite, staff molto cordiale e gentile. Vi è anche possibilità di usufruire della piscina dell’hotel. Buona la colazione a buffet, molto varia.

Ha soggiornato nel mese di novembre 2025

Servizi

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: