2. Hotelbewertungen Albanien

Nr. 67 von 90 Bed & Breakfasts und Gasthäusern in Himarë

9,8

10,0

• Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025

Ein schöner Aufenthalt in einem modernen Zimmer.
    • Doppelzimmer

Prinzipiell hat mir alles sehr gut gefallen. In der Dusche war der Abfluss verstopft. Das war etwas schwierig. Aber dennoch okay

Die Unterkunft ist sehr gut ausgestattet. Eine kleine Küche außerhalb der Wohnung mit einigen Küchenutensilien. Ein Smart TV im Schlafzimmer. Neu gefliest und modern eingerichtet. Sehr schön war auch, dass die Unterkunft direkt am Meer liegt und man jederzeit baden gehen kann.

• Bewertung abgegeben: 16. Juni 2025

Toller entspannter Ort schnorcheln war super!
    • Familienzimmer

Es war nicht so sauber aber ok.

Tolle Lage direkt am Meer auf einem total entspannten Campingplatz im Pinienwald. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Bewertung abgegeben: 24. August 2024

War alles super

Super zum Schnorcheln, sehr nette Gastgeber, tolle Anlage und sogar guter Café am Camping Platz

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

Superangenehmer ruhiger Campingplatz mit direktem Wasserzugang :))
    • Doppelzimmer

Auf den Bildern war für mich nicht so richtig ersichtlich, dass es schon ein richtiger Campingplatz ist, das sah auf den Bildern wesentlich ruhiger aus. Unangenehm war an zwei Tagen auch der Geruch am Wasser, man hat das Gefühl, das Abwasser könnte dort direkt eingeleitet werden. Sonst ist das Wasser aber super klar und sauber! Vorsicht mit dem Google-Link in der Booking-Wegbeschreibung. Folgt man diesem, landet man einige Kilometer weiter südlich mitten auf der Küstenstraße… lieber direkt Pine Side Camp suchen!

Das Zimmer ist etwas oberhalb vom eigentlichen Campingplatz gelegen, man hat damit genügend Privatsphäre und kann an der Küche auf der Terrasse auch gut selbst kochen. Vor der Tür gibt’s einen Billardtisch, den wir gern genutzt haben und nach ein paar Schritten ist man auch schon am kristallklaren Wasser :) Parkplatz direkt nebenan, nette Menschen, keine lärmenden Gruppen, sonst war’s echt angenehm und entspannt!

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2023

• Doppelzimmer

Auch wenn man die Räume mietet ist es eher Campinggefühl. Ein Fliegenschutz existiert nicht wirklich, auch wenn Fliegengitter im Bad sind, sind überall Ritzen und an den Türen sind keine richtigen Fliegennetzte. Durch die Lage gibt es sehr viele Stechmücken. Die Einrichtung ist zweckmäßig und zusammengewürfelt, was für den Preis ok ist. Eine richtige Klimaanlage gibt es nicht. Das Badezimmer fühlt sich auch an wie campen und ganz sauber ist es nicht. Wenn man weiß was einen erwartet ist es vollkommen in Ordnung.

Wer ein bisschen Abenteuer mag ohne direkt zu campen hat hier seinen Spaß. Die Räume sind direkt auf dem Campingplatz und wenn man möchte kann man sich zu der Bar setzen, Filme genießen auf einer Leinwand oder Gesellschaftsspiele spielen und mit vielen anderen in Kontakt kommen. Der direkte Zugang zum Meer ist toll und erfrischend. Es gibt auch die Option schon aufgebaute Zelte zu mieten. Hier ist alles sehr entspannt.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 14. August 2023

Sehr schöner Aufenthalt mit kleinem Haken
    • Familienzimmer

Wir schwimmen und schnorcheln sehr gerne, was leider nicht möglich war weil ein Abwasserrohr in unmittelbarer Nähe des Platzes ins Meer geleitet wird. Manche Sitzgelegenheiten bräuchten evtl. eine Reparatur bzw. Könnten erneuert werden.

Der Campingplatz liegt wunderbar idyllisch in einem Nadelwald. Wir haben super gut gefrühstückt mit leckerem Omlett mit Gemüse und super Oliven. Capuchino super gut. Der Chef samt Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zentrum mit Geschäften und Restaurants ist in 10 bis 15 Minuten fussläufig zu erreichen. Da gibt es auch einen Sandstrand. Man kann dort z.B. Touren mit dem Speedboot zu verschiedenen Stränden machen. Wir sind Ü60 und haben in einem Zimmer übernachtet, was vollkommen okay war.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 6. August 2025