Перейти к основному содержанию

8,6

• Бесплатный Wi-Fi

9,1

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 15 июня 2026

«Проживание 4 ночи»

Все понравилось

Расположение очень удобное. До центра минут 15 пешком. Очень приятные сотрудники на ресепшн, всегда отзывчивые, помогли распечатать документ. завтраки вкусные, но немного однообразные . В комнате есть холодильник, телевизор, фен, тапочки, халаты, чайник, сплит система. Полотенца меняли каждый день

Время проживания: июнь 2026

• Дата отзыва: 5 июня 2026

• Отправлено с телефона

Отличная локация- в центре города, достопримечательности в пешей доступности. Отель очень уютный, оазис спокойствия в центре города. Ну а персонал выше всех похвал! Отель рекомендую! В следующей поездке остановлюсь именно в этом отеле

Время проживания: июнь 2026

• Дата отзыва: 30 мая 2026

«Все отлично, но желательно скорректировать завтрак на более европейский»
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Завтраки достаточно специфические, везде добавляют кукурузу, вкус колбас и сыра так же для русского посетителя необычные. Разнообразием не отличаются. В итоге приняли решение ходить на завтрак в кафе.

Очень дружелюбный персонал, большие номера, есть холодильник, чайник, туалетные принадлежности, халаты и тапочки. Чистое постельное белье, полотенца меняют раз в день. Горничная крайне приятная женщина, утюг всегда в доступе. Есть услуги прачечной. Потрясающий двор под огромным деревом. Близкое расположение к центру в течении 7 минут. Но при этом очень тихо и не слышно дороги, людей и машин.

• Дата отзыва: 16 мая 2026

• Проживание длительностью в 3 ночи

Очень хороший и чистый отель, чувствуется что персонал относится с душей к месту и гостям. Завтрак нам очень понравился. В номере было чисто и свежий ремонт. Расположение отличное, рядом рынок вернисаж и храм Григория!

• Дата отзыва: 14 мая 2026

• Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

Окна в комнатах располагаются непосредственно рядом с входной дверью в зоне прихожей и выходят во внутренний дворик, так что надо понимать, что в комнате нет полноценного окна.

Отличное месторасположение, вежливый персонал, необычный элемент внуреннего дворика, в котором летом можно завтракать.

• Дата отзыва: 10 мая 2026

«Для тех, кто ищет вариант проживания максимально близко к центру и достаточно бюджетно, это самое ТО»
    • Проживание длительностью в 6 ночей
    • Отправлено с телефона

Отсутствие окон в некоторых номерах (жаль, что нельзя их добавить).

Расположен отель великолепно! Завтраки хоть и не очень разнообразные, зато очень вкусные. Все возникающие вопросы персонал решал без проблем.

• Дата отзыва: 14 апреля 2026

«Мы получили большое удовольствие от пяти дней там. Тихо, просторно, дружелюбно, чисто, красиво.»
    • Проживание длительностью в 5 ночей

5. Питание. Вполне прилично, и то с учётом, что отель не пять и не четыре, а только три звезды. Всё свежее, питательное и вполне съедобное, но меню скучноватое и без особого внимания к мелочам. Например, к ежедневным горячим мини-сосискам (кстати, хорошего качества и вкуса) не дают ни горчицы, ни кетчупа, ни другого соуса. Горячий гарнир приходится брать теми же щипцами, что и сосиски. Выпечка приличная, но восторга не вызывает. Кофе не растворимый, а заварной из фарфорового чайника, это плюс. Молоко для заливания корнфлейков хорошее, сверху это дело можно сдобрить прекрасным абрикосовым вареньем. Ни разу не уходили оттуда голодными или с ощущением камня в желудке, так что четвёрка без малейшего минуса.

1. Расположение на карте города: ОТЛИЧНО. Все достопримечательности, от Матенадарана до экзотического квартала Конд, в пешей доступности (мне 70 лет). Совсем рядом огромный сувенирный рынок Вернисаж, недалеко колоритный продуктовый базар Гум. Рядом банковские обменники, недорогой продуктовый Эврика, в другую сторону более пафосный супермаркет SAS с очень приличным фудкортом, работающим до часу ночи, ещё чуть дальше – уютный ресторанчик «У Арташа», где очень достойно готовят мясные блюда по божеским ценам. 2. Непосредственное окружение: нормальная внутриквартальная городская среда. Жилые дома, гаражи, хаотическая парковка, корявый асфальт, заезд через два шлагбаума. Не думаю, что в Ереване много мест сильно лучше. Уличного шума и выхлопа не ощущается и, вообще, тихо. 3. Здание гостиницы радует глаз, отлично. Прекрасно отделанное природным камнем двухэтажное здание за глухим каменным забором, по центру уютное патио с креслами, столиками и большим абрикосовым деревом, вокруг на первом этаже в основном стандартные номера со стеклянной дверью прямо в патио, на втором этаже – галереи для входа в люксы, а несколько ступенек вниз – столовая. Качество строительных материалов прекрасное. 4. Наш номер люкс – отлично без сомнений. На огромной кровати, составленной из двух односпальных, прекрасные матрасы и свежайшее бельё. Номер очень просторный, с высоким потолком, на глаз больше 3,5 метров, два окна на тихий внутриквартальный проезд. Отделка свежая и со вкусом. Кондиционер/отопитель тихий. Не то народ вокруг спокойный, не то звукоизоляция хорошая, не то оба вместе, нас ничто не беспокоило, кроме пения птиц по утрам. Телевизор большой и удобный: включил и сразу Ютюб. Напор воды в душе хороший, ровный. Сантехника не бедная, в прекрасном состоянии. Всё сверкает чистотой, полотенца меняют каждый день. 6. Персонал. Выше всех похвал, отлично с плюсом! Администраторы прекрасно говорят на русском и очень доброжелательны, порядок и чистота безупречны.

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 10 апреля 2026

• Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью
    • Отправлено с телефона

Цена завышена. Завтрак очень скромный.

Хорошее расположение

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 30 марта 2026

• Отправлено с телефона

Сотрудники очень дружелюбные и приветливые, вкусный завтрак, очень красивый внутренний дворик, нам повезло, посредине растет дерево и оно зацвело, очень красиво. Перед нашим приездом сотрудник предусмотрительно включил кондиционер, чтобы помещение прогрелось.

• Дата отзыва: 23 марта 2026

«Отличный вариант для поездки в Ереван»

Все было отлично!

Очень приятный отель, мои туристы остались очень довольны отдыхом. Особенно отношенеим персонала, отмечали и вксный завтрак.

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 20 марта 2026

• Семейный номер
    • Отправлено с телефона

В номере холодновато, включали сплит систему, но она работает непонятно, тепло только в одном месте, в другие идет холодный воздух, ночью спали в теплых махровых халатах, которые были в номере. Также проблема в ванной комнате, протекает душевая кабина и унитаз, постоянно вода была на полу, попросили тряпку и вытирали постоянно, создаётся дискомфорт и опасность, полы все каменные, очень скользко.

Уютное место, есть все необходимое, вкусные завтраки, пешком до центра, достопримечательностей недалеко, минут 15-20. Чистое белье, полотенца меняли каждый день, уборка ежедневная. Отзывчивый и доброжелательный персонал, на любые просьбы тут же реагируют.

• Дата отзыва: 8 марта 2026

• Отправлено с телефона

Холодно. Все таки лучше посещать Ереван не зимой и не ранней весной) отапливается сплитами.

Отель тихий ,семейный, аутентичный. Все, как мы любим. Завтрак скромный, но очень вкусный. Убирают каждый день. Дворик уютный.

• Дата отзыва: 14 января 2026

«Уютный отель, всё было прекрасно»
    • Проживание длительностью в 7 ночей

Прекрасный отель! Понравилось всё - расположение (рядом есть магазин, парк, кофейня). У самого отеля своя внутри небольшая, но уютная территория, столики, качели. Номер просторный, телевизор, холодильник. Зимой тепло, так как тёплый пол. Очень приветливый персонал! Вкусные завтраки. До площади республики самый короткий путь минут 10-12 пешком. Встречали там новый год!

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 13 января 2026

• Семейный номер
    • Отправлено с телефона

Очень вкусный и разнообразный завтрак. 👍

Время проживания: январь 2026

• Дата отзыва: 6 января 2026

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Прохладно в номере и скудный завтрак! Но это проблема не отеля, так в принципе тут принято)))

Внутренний дворик прекрасен!

• Дата отзыва: 19 декабря 2025

• Отправлено с телефона

Отличное расположение, весь центр в пешей доступности, но при этом отель расположен в тихом дворике. Приветливый персонал, чистые и теплые номера. Довольно неплохой завтрак.

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 4 декабря 2025

7,0
    Хорошо
    • Отправлено с телефона

В комнате очень темно, нет окон. На фото при бронировании это не было понятно.

Соотношение цена/качество

• Дата отзыва: 21 ноября 2025

«Все отлично»
    • Путешественники с друзьями
    • Отправлено с телефона

Приветливый и отзывчивый персонал, тишина в центре города, прекрасный внутренний дворик

• Дата отзыва: 13 ноября 2025

• Отправлено с телефона

Приехали ночью, ресепшен работал, нас заселили, рассказали , где ближайший магазин. В номере есть чайник, халаты , тапочки, работает полотенцесушитель. Завтрак хороший, можно бы добавить побольше выпечки. Оазис посреди города, внутри отеля приятный дворик, где можно позавтракать и покормить котов. Рекомендую

• Дата отзыва: 15 октября 2025

«Очень уютный отель»

Все понравилось

Понравился, отель, тишина в отеле, приватность, уют, душевная атмосфера, безопасность, расположение завтрак!

• Дата отзыва: 5 октября 2025

• Четырехместный номер
    • Отправлено с телефона

Очень приветливый и гостеприимный персонал! Администратор Сюзанна, горничная Гоар-потрясающие люди! Внимательные, доброжелательные, вежливые! Огромное спасибо, за Вашу внимательность и заботу о гостях!

• Дата отзыва: 30 сентября 2025

• Отправлено с телефона

Ровно в 12 часов позвонили и попросили освободить номер, проверили все ли на месте: сколько чашек, почему вкл обогреватель. Я не против такой проверки, но при заезде в номер я не принимала по описи все имущество. Это меня не огорчило, немного удивило. Общее впечатление отличное.

Понравилась тишина, расположение, дизайн отеля.

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 26 сентября 2025

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Хотелось бы предусмотреть тапочки в номере и бутылку воды, хотя в крана вода питьевая, но непривычно).

Остановились на 1 ночь Отель недалеко от центра города, 20-25 минут. Очень приятный внутренний дворик, где можно позавтракать или просто посидеть в тени Номер очень большой, чистый. Персонал отзывчивый, всегда идёт навстречу, поможет со всеми вопросами. Оптимальное соотношение цена-качество.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 21 сентября 2025

Отсутствие окон в номере

Внутренний дворик

Время проживания: сентябрь 2025

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!