Перейти к основному содержанию

• Соотношение цена/качество

• Бесплатный Wi-Fi

9,2

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 20 мая 2026

«Отличная квартира с видом на Арарат»
    • Проживание длительностью в 5 ночей

Очень понравилась квартира, удобное место расположение, есть все необходимое, чисто, близко к центру, хозяйка всегда на связи

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 8 мая 2026

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Запах канализации в туалете. Как по мне неудобный матрас

Хорошая квартира, шикарное местоположение, умопомрачительный вид с балкона.

Время проживания: май 2026

• Дата отзыва: 11 апреля 2026

• Отправлено с телефона

Чистая, уютная квартира. Есть все необходимое. Удобная локация, все в шаговой доступности. Но самое главное, красивый вид на гору Арарат! Хозяева всегда на связи, готовы решить любые нюансы!

Время проживания: апрель 2026

• Дата отзыва: 27 февраля 2026

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Остались очень довольны. Отличное расположение, в пешей доступности все необходимые магазины, аптека. Квартира очень чистая, есть всё необходимое на кухне и в ванной. Внимательная и отзывчивая хозяйка. Обязательно вернёмся.

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 16 февраля 2026

8,0
    Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

Очень радушная хозяйка, всегда на связи. Сама квартира со всем необходимым, есть кондиционер, поэтому холодно или жарко не будет. Все чистенько, убрано. Если повезет, из окна будет виден Арарат)

Время проживания: февраль 2026

• Дата отзыва: 29 декабря 2025

• Отправлено с телефона

Отдыхали с семьёй несколько дней, Квартира очень понравилась, чистая,уютная, есть всё необходимое. В трёх минутах ходьбы есть супермаркет и фудкорт где можно покушать, в 5 минутах ранок, до центра 15 минут не спеша. Рекомендую!

Время проживания: декабрь 2025

• Дата отзыва: 9 декабря 2025

• Отправлено с телефона

Лучшая квартира в которой я останавливался в Ереване. Хозяева гостеприимные и вежливые. Обязательно вернусь еще раз!

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 9 ноября 2025

Такого нет

Все отлично, Удачное месторасположение , в квартире чисто, фото соответствует действительности.

Время проживания: ноябрь 2025

• Дата отзыва: 9 октября 2025

«Рекомендую»
    • Проживание длительностью в 11 ночей

Такого нет

Я останавливалась в этой квартире с 28 сентября по 9-е октября.Всё очень понравилось! Квартира чистая, уютная и полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Хозяева очень доброжелательные, всегда на связи и готовы помочь. Из окна открывается красивый вид. Отличное место, где чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем и с удовольствием вернулась бы ещё раз!

Время проживания: октябрь 2025

• Дата отзыва: 27 сентября 2025

• Отправлено с телефона

Единственный минус это то, что был довольно сильны неприятный запах в санузле... Причины мы не поняли, возможно, то временное явление... По соотношению цена-качество я бы сказала, что 16500 за 3 ночи это чуть дороговато... Но с учётом обстоятельств ( ночное заселение и тд) как-то все компенсировалось)

Комфортная квартира, великолепный вид с балкона на гору Арарат ( 14 этаж). Все уютно, продумано, есть ТВ россиские каналы. В квартире чисто. Прямо в доме продуктовый магазин, в 5 мин большой САС 24ч. По дороге к дому аптека, пекарня и много всего... Просто замечательные хозяева! Наш самолёт сильно задержали, мы приехали в 5 утра - хозяин нас встретил в квартире и заселил. Хозяйка Ануш душевная и очень милая!

Время проживания: сентябрь 2025

• Дата отзыва: 16 августа 2025

«Отлично»
    • Отправлено с телефона

Все отлично.но был по утрам небольшой запах из канализации в ванной.но не критично.

Идеальные апартаменты в идеальном месте. Все как на фото.расположение отличное.оч близко до Пл.Республики.до замечательного парка с фонтанами и лебедями.много кафешек.отличный фудкорт.рынок. Знаю центр Еревана неплохо.по расположению идеально.туристов практически нет.очень тихо и уютно. А шикарный бонус-Арарат как на ладони. Даже в это время пребывания.он нам открылся.что большая редкость летом из за дымки. Каринэ-замечательная и гостеприимная хозяйка. Никаких проблем не возникло. Квартира очень свежая.уютная.прекрасное постельное белье и полотенца. Планируем поездку в октябре.скорее всего снова выберем этот вариант.

Время проживания: август 2025

• Дата отзыва: 20 июля 2025

• Проживание длительностью в 12 ночей
    • Отправлено с телефона

Понравилось абсолютно всё!!!! Все как на фото! Квартира очень уютная, комфортная. В квартире все было и все работало. Постельное белье приятное и полотенца тоже 🤩🤭 Было все до мелочей! А хозяйка просто чудо!!!!! Каринэ, вы очень хороший человек! Отзывчивая, всегда готова помочь и что то исправить! Отдельное спасибо за подарок ♥️, было приятно 🤗 Нам очень понравилось, что сразу отвечала на все сообщения и при бронировании тоже! Мы в восторге! Если будем в Ереване ещё раз, будем останавливаться только у вас!!!

• Дата отзыва: 12 июля 2025

Превосходно
    • Отправлено с телефона

Не разобрались как работает микроволновка(

Чистая квартира с приятным ремонтом, с балкона виден Арарат, нам очень повезло, и в один из дней он полностью открылся из облаков! Достаточно хорошо работает кондиционер, в целом приличный фен для волос. Достаточно близко к центру города, рядом есть магазины, рынок, быстро приезжает такси. Также очень приятная и добродушная хозяйка!

• Дата отзыва: 8 июля 2025

• Отправлено с телефона

Хорошие, современные апартаменты и конечно чистые. Вид с балкона превосходный, на город и на Арарат. Смотрели на гору в разную погоду, очень впечатлило. Магазины все рядом, в доме имеется. Рестораны и супермаркет также все рядом. До центра недалеко, можно воспользоваться и такси, недорого. Проживание и отношение персонала хозяев понравилось. Советую присмотреться к данному варианту.

• Дата отзыва: 11 июня 2025

«Прекрасные апартаменты в отличном районе»
    • Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Апартаменты отлично расположены: рядом есть супермаркет, хороший фуд-корт, в котором удобно завтракать, магазинчики с фруктами и 7 минут пешком до очень красивого рынка с овощами, фруктами, сувенирами. Рядом зеленый парк и удобно прогуляться до центра. В квартире прекрасный вид, есть кондиционер, стиральная машина, большая кухонная зона, на телевизоре работает ютуб.

Время проживания: июнь 2025

• Дата отзыва: 25 октября 2024

9,0
    «Квартира в тихом месте , спать очень приятно ! Вид с балкона потрясающий , рекомендую.»
    • Деловая поездка
    • Проживание длительностью в 5 ночей

Нет такого

Чистая посуда , чистое белье , все новое

Время проживания: октябрь 2024

• Дата отзыва: 24 сентября 2024

• Отправлено с телефона

Чистая, уютная, комфортная квартира! Все необходимое имеется, находится совсем близко к центру Еревана 👍🏻 Шикарный вид с балкона 🤩

Время проживания: сентябрь 2024

• Дата отзыва: 9 сентября 2024

• Отправлено с телефона

Квартира очень уютная, светлая, современный ремонт и планировка, прекрасный вид с балкона! Всё предусмотрено для комфортного проживания: мыло, шампунь, гель для душа, зубные щётки, жидкость для мытья посуды, посуда, кастрюли и сковородки. Хозяйка гостеприимная и доброжелательная, всё рассказала и показала при заселении. Нашей семье очень понравилось, возвращались с прогулок, как к себе домой.

Время проживания: август 2024

• Дата отзыва: 4 июля 2024

«Все понравилось! Хозяйка квартиры всегда на связи и готова помочь.»
    • Отправлено с телефона

Отсутствие зеркала в прихожей.

Квартира находится в пешей доступности от центра, в пяти минутах ходьбы станция метро. В доме есть продуктовый магазин, рядом есть пункт обмена валют.

Время проживания: июль 2024

• Дата отзыва: 13 февраля 2024

• Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

Все очень понравилось, квартира чистая, с новым ремонтом, с удобной кроватью, все супер. Расположение отличное - самый центр города, мы остались в восторге от пребывания в апартаментах

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 16 декабря 2023

«Нас встретила хозяйка мы зоехали …прожили 10 дней нас не дривожили не звонком и не приходом .Но всегда была на связе … о»
    • Проживание длительностью в 11 ночей
    • Отправлено с телефона

Маленький нюанс (шторка в ванной ВООБЩЕ не держит воду💦… после каждого купание нужно пройдись шваброй )

Нам понравилось ВСЕ!!! Новый ремонт!!! Чистота!!! Есть все необходимое !!! Есть вся кухонная утварь для длительного проживание!!! Мы жили и наслаждались отдыхом!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ХОЗЯЙКА и ЕЕ НЕВЕСТКА!!!♥️

Время проживания: ноябрь 2023

• Дата отзыва: 20 октября 2023

• Проживание длительностью в 14 ночей
    • Отправлено с телефона

Нам всё понравилось. Только хорошие впечатления.

Отличная квартира, уютная, просторная, чистая, светлая, есть всё необходимое для проживания. Вид просто потрясающий. Район хороший, много магазинов. Очень приятная, отзывчивая хозяйка, всегда нам помогала. Спасибо ей большое.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 19 июля 2023

• Отправлено с телефона

Очень понравилась квартира,чистая и новая, всё есть для удобного проживания семьи.Приятные хозяева.

Время проживания: июль 2023

• Дата отзыва: 31 октября 2023

• Проживание длительностью в 10 ночей
    • Отправлено с телефона

Сосед играющий на дудке каждое утро)

Всем привет. Спасибо хозяйке за гостеприимство. Очень радушно приняли как в квартире так и во всем Ереване) Расположение. Рядом крытый рынок, магазины, храм. До площади республики немного пройтись надо, но нас это не смущало. Чистота. Все постельное белье вкусно пахнет и отглажено. Балкон с видом на гору. Кондиционер. Кухня со всей нужной утварью. Чистый, свежий ремонт, безопастность в квартире (видео-домофон на этаж с функцией открытия двери). Всё как на фото. Есть фен и пылесос.

Время проживания: октябрь 2023

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!