«Staff alla reception molto gentile e accogliente, sembra di stare a casa. Parcheggio comodo e gratuito all’esterno o nel garage a pagamento. Stanza delle giuste dimensioni per 3 persone, con macchina caffè Nespresso e bollitore, letti e cuscini comodissimi. Colazione tedesca molto buona, solo piccole brioche per noi italiani ma pane e marmellate molto buone, servita all’esterno. In 30 minuti di treno si raggiunge Bregenz, bella città affacciata sul lago di Costanza. Cosa chiedere di più?»
«Camera con letto comodo, check in automatico semplice e pratico.
Macchina da caffè con cialde a disposizione!
Frigorifero al piano con spazio a disposizione per gli ospiti.»
«Struttura moderna e confortevole , avevamo in stanza una macchinetta per il caffè con cialde , panna (per il caffè) e zucchero . All’interno dello stabile c’è un ristorante messicano»
«Pulizia e disposizione dei locali.
Aver trovato un posto per ricoverare la mia moto.
L'attrezzatura della cucina era completa e in ordine.
C'è da camminare, ma è facile raggiungere treni, pulman e centri commerciali.»
«La Proprietaria è gentile, molto accogliente e pronta a soddisfare ogni esigenza.
Camera ampia, luminosa, pulita, funzionale.
Buona la prima colazione (ottimo prezzo anche).
Parcheggio gratuito davanti la struttura.
Il centro di Feldkirch si raggiunge con una comoda passeggiata di un quarto d'ora (non conviene spostare l'auto).
Ci torneremo sicuramente :-)»
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.